2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

チャペルも会場も落ち着く空間
エレベーターが狭く待合室もない

- 5.00 4.00 4.00 3.00 2.50 -
mmm_mmm さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年2月 (投稿2021年10月)

流行りのナチュラルウッドとドライフラワーが似合うような洗練された会場でした。
長いテーブルの会場もなかなかないですが、ゲストとお話がしやすくて良かったです。
エレベーターが狭く感じ、待ち時間が多かったのが大変でした。

新婦から両親への手紙を読むシーンがとても感動的でした。

見た目も美しく、お味も美味しかったです。ゆで卵を丸々ひとつ使ったメニューがあったのですが、オリジナリティがあり驚きました。

アッパーホテルと比べるとどうしても普通のサービスという感じがしてしまいました。
一般客に混じってロビーで待っている時間が長く、とくに何もアテンドはされませんでした。

渋谷や表参道、原宿から来られるのは好立地ですが、駅からも離れていてタクシーで行きました。夏場はタクシーが必要だと思います。道も分かりづらいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmm_mmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0078-6011-701797
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31