2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

都心でお洒落ナチュラルウェディング
人気すぎて割引は少なめ

3.00 5.00 3.50 4.00 4.50 3.50 -
sy1009 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

仏滅赤口割引、時期割引、一軒目特典などで110名で500万ぐらいでした。人気な会場だけあり、お値引きは少なめです。

木と光と緑が織りなす素敵な雰囲気のチャペルです。都心の真ん中とは思えないナチュラルな造りがお気に入りです。

各バンケットごとに異なる雰囲気でどこの会場でもお洒落な式ができそうでした。私たちが決めたMORIではテラスが広く、ウェルカムBBQやお色直しの登場など色々な使い方ができると丁寧に案内をしてくださいました。

5種類×3つの価格帯の計15コースがあるとのことでしたが、私たちはそのうち2つのお肉料理とパンを試食しました。お味はもちろん美味しく、白や山吹などコーステーマにそった色あいのお料理はとてもお洒落でした。一番下の価格帯のコースでも国産和牛を使っている点も嬉しいです。

不安事項にもしっかり受け答えしてくださり、誠実な印象を受けました。フレンドリーで楽しい方ばかりでしたので、今後の打ち合わせがとても楽しみです。

渋谷から徒歩約10分以内で行けるなど、周辺に3路線が通っているのでアクセスしやすいと思いました。宮下公園にも近くお洒落なエリアです。専用駐車場はありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsy1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事