2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

雰囲気、こだわり、洗練されたデザイン

4.00 4.50 4.00 4.00 4.50 4.00 -
junko21 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)

ヒアリングした内容から、私たちが追加しそうなオプションを含めた見積金額を掲示してくれたお陰で、イメージしやすかった。

挙式会場は、都内にあるとは思えないような開放感を感じられ、自然も溢れている。居心地がいい。
ちょうど良い広さもあり、ゲストとの一体感が生まれる。

お花の装飾によって全く違う雰囲気になる為、新郎新婦各々の色を表すことが出来る。

4種類のコースがあり選択肢が多く、広い目線で考えられる。盛り付けもオリジナリティがあり、器にも拘りを感じられる。

担当の方は、自分達の目線で物事を考えてくれて、スムーズに打ち合わせが出来た。
気遣いも良く、楽しい。

渋谷と表参道の間の立地ということもあり、静かな住宅街に位置していて雰囲気も良い。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL) より

返信日:2020年4月12日

junko21様

この度は、TRUNK(HOTEL)のブライダルフェアにご参加下さいまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミ投稿をして下さり重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見や
ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

TRUNK(HOTEL)の挙式/披露宴会場をお気に召してくださいました事、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。
チャペルは全国探してもない、独立型の木目調のチャペルございます。
開放的で緑もしっかりと感じていただけます。
またご披露宴会場も雰囲気の違う4つのお部屋がございまして、上質ながらもシンプルなつくりで窓があり開放的でアットホームなご披露宴が可能でございます。
まさに、junko21様が感じていただいた通りでございます。
また付帯設備に関しても、フロアごとで貸切りにしており披露宴に必要なものがすべてワンフロア内にある事が特徴で列席のお客様にもご移動のご負担が無く、ご安心を頂き当日おくつろぎが出来る作りとなっております。

お料理に関してもTOKYO FOODと新しいコンセプトでフレンチのおもてなしと日本食材/技法/色彩をとりいれたコース料理となります。
味はもちろん見た目やお皿一つ一つにもこだわりを持っておりますので、ゲスト様から「こんなお料理見たことなかった」とご好評いただくことも少なくありません。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。引き続き寄り添ったご案内が出来るように精一杯努めて参ります。

ご一緒にご結婚式を素敵におつくりをしていきましょう。
さらにTRUNK(HOTEL)はご結婚以外でも、またご利用できる施設が多くございます。
引き続き、お気軽にお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjunko21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0078-6011-701797
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31