2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
練乳みるく さん (女性)
2019年5月
2019年7月

とにかく雰囲気がおしゃれ!
バーがごちゃごちゃしている
練乳みるくさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

60名で400万ちょっとです
決して安くはない、むしろ少子高齢社会の現在の結婚式としては高めだと思います

流行りのトランクホテルさん、さすが雰囲気はとてもおしゃれでした
挙式会場の光が入る感じと、どの式場をみても本人たちが立つところは階段の上が多かったのですが、こちらは唯一高くないところで、参列者の方と近かったです。私はそこが良かったです。

詳しくはわからないのでこちらの評価にします

コースが色ごとに分かれていて、独創的なおしゃれな料理でした
2つのコースの一品ずつを彼とシェアさせていただきましたので、どれくらいの量か、などはわかりませんでしたが、いただいたお肉料理は味付けも普通のとは違うけど、おいしく、お肉も柔らかかったです。

当日使用する部屋でも、たまたま鍵がかかっている部屋は、わざわざ開けて見せてくれることはしませんでした
披露宴会場はすべて見せていただきました

駅近ではないので、高齢の親族などがいる場合は難しいと思いました
友達や会社のそんなに上の方まで呼ばない程度でしたら、問題ないと思います

練乳みるくさんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月18日)

練乳みるく様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
それぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。
是非今後のお打合せもお楽しみ頂けましたら幸いです。

その他お料理に関してもご安心頂けとても嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて練乳みるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31