【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

オシャレでキレイ!最近ぽい!
バーが一般人の方々でいつも混雑してる…

3.00 4.00 3.00 - 4.00 2.00 -
olive1147 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

90名で450万程度の見積もり。決して安いとは思わないが、すでにグレードを上げる前提の見積もりで、後からやりたいことを追加して増えるよりはいい。

最近ぽい。昔からあるホテルと比較すると、オシャレ、気軽、洗練された、と言ったワードが合う。
逆を言えば、60前後のご両親たちがこの雰囲気を好むかは少し考えるべき点。

まだ細かくご相談できていないので、これからどれくらい寄り添っていただけるか期待。
過去の事例を拝見すると、オリジナリティに溢れた演出が出来そうな感じはする。
司会やカメラマンはこちらで手配したかったのだが、それはNGだったのが残念。

我々を担当してくださった方の対応はとても良かった。本音で話してくださっている印象があり、頼り甲斐があった。一方で、他の方々(まだ経験が浅い方?)はもう少し勉強が必要な印象。これからのご成長に期待。

渋谷、原宿、表参道と3駅からアクセス可能です便利と思いつつ、各駅からはそれなりに歩くため、決してアクセス抜群とは言い難い印象。

人気のホテルなのか、待ち時間が少々長い印象。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

返信日:2019年6月20日

olive1147様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

TRUNK(HOTEL)の挙式会場や披露宴会場はそれぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。

スタッフ対応に関してもご安心頂けとても嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてolive1147さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事