2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
olive1147 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

オシャレでキレイ!最近ぽい!
バーが一般人の方々でいつも混雑してる…
olive1147さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

90名で450万程度の見積もり。決して安いとは思わないが、すでにグレードを上げる前提の見積もりで、後からやりたいことを追加して増えるよりはいい。

最近ぽい。昔からあるホテルと比較すると、オシャレ、気軽、洗練された、と言ったワードが合う。
逆を言えば、60前後のご両親たちがこの雰囲気を好むかは少し考えるべき点。

まだ細かくご相談できていないので、これからどれくらい寄り添っていただけるか期待。
過去の事例を拝見すると、オリジナリティに溢れた演出が出来そうな感じはする。
司会やカメラマンはこちらで手配したかったのだが、それはNGだったのが残念。

我々を担当してくださった方の対応はとても良かった。本音で話してくださっている印象があり、頼り甲斐があった。一方で、他の方々(まだ経験が浅い方?)はもう少し勉強が必要な印象。これからのご成長に期待。

渋谷、原宿、表参道と3駅からアクセス可能です便利と思いつつ、各駅からはそれなりに歩くため、決してアクセス抜群とは言い難い印象。

人気のホテルなのか、待ち時間が少々長い印象。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてolive1147さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31