2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
Aym32 さん (女性)
2019年1月
2019年5月

ホテルでのナチュラルな雰囲気と意外性
Aym32さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

特典、割引きが多くあり、費用を抑えられます。
最初に見積書をいただきましたが、増加する項目も入れて話していただけるので最初から具体的に考えることができます。
ただ、こだわりがあるためとは思いますがヘアメイクを含めた支度代が少し高いように感じました。わたし自身、リハーサルなく当日の変身を楽しみにしたいタイプなのですが、当日の支度代からヘアメイクのリハーサルがセットで付いています。ヘアのみ、メイクのみ、ドレスの場合のみ、和装の場合のみ、などで選択できると嬉しかったです。

木の温もりを感じられるチャペルと和洋両方に合う披露宴会場が素敵でした
和装と洋装、どちらを選んでも素敵だと思います

入場位置を変更でき、細かな演出も可能な限り一緒に考えていただけると思います

5つのドレスショップと提携しており、運命の1着と出会えると思います。
土日の予約が集中してしまうので、すべてのドレスショップを回りきるのは少し大変でした。
人気のドレスショップは予約を取りづらく、2、3ヶ月待ちは当たり前で、予約を待っている間に決定日が近づいてしまいます。ただ、別のドレスショップでも、理想の形やイメージを伝えることで似合いそうなドレスをオススメしていただけるのでいくつか回ってみるのもいいと思います。

ホテル特有の料理が挙式に華を添えてくれること間違いないです
カラーで選択できるコース料理が会場の雰囲気を統一してくれます
山吹コースメインである牛肉には、柑橘のソースがかかっておりとても美味しかったです

十分な時間をかけてゆっくり案内していただき、ホテル全体の雰囲気を見て回ることができました

渋谷駅から徒歩10分くらいかかります
駅から少し離れた閑静なところです
列席者の方々の利便性も高いと思います

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAym32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31