2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
S&N1108 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

チャペル、お洒落な披露宴会場、スタッフ
少し駅から遠いところだけ
S&N1108さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

70名で370万くらいだった気がします。
特典がついてかなりお安くしていただいていたはずです。

チャペルは虜になりました。大都会の中の森にいる気分、大きな扉はとても魅力的

なんでもやらせていただけそう、ムービー見た限りではとても楽しそうだった。夢叶いそうだった。
会場もオシャレで4種類から選べるのはまた魅力的。

5この会社から選べる
豊富でむしろ選ぶのに迷います

お肉だけでしたが、5種類から選べるコースのうちの2つのお肉を試食、とても美味しかった!
試食会も10000円で月一やっているそう。

みなさん素敵でフレンドリー、現代的なかしこまりすぎない接客がまた素敵

渋谷 原宿からは少し遠い
お年寄りや遠方の方へは気を使うかも

一番はチャペルの雰囲気が素敵すぎました。音が流れている中を入らせていただいたら、文句なし。。狭いかと思ったら工夫された設計に思わずうっとりしました。チャペルを見た瞬間にここであげたい!と思えました。それに加えて、現代的なホテルとスタッフさんのフレンドリーさ、結婚式だけではなく前後のサポートの手厚さと、考え方が魅力的だったので、即決しました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月20日)

S&N1108様

この度はお忙しい中、TRUNK(HOTEL)にご来館頂きまして、

嬉しいお褒めのお言葉を多数頂き、
心より嬉しく思っております。

結婚式という大切な一日をお預かりさせていただくにあたり、
挙式を行うチャペルは勿論ながら、
披露宴会場も4つそれぞれテーマを持ち、
今までにない会場をご用意させて頂いております。
また、お衣装につきましても、提携店が5社ございますので、
他社さんに比べてもお選び頂けるドレスを多数ご用意させて頂いておりますので、
今後はご試着も楽しみながらご準備を進めて頂けますと幸いでございます。

ご結婚式当日までスタッフ一同、素敵なご結婚式になる様
精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS&N1108さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31