2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
trnk さん (男性)
2019年5月
2019年5月

会場雰囲気、スタッフさんが魅力的でした!
trnkさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

コスパは非常に高い印象です。

チャペルの木を基調とした素敵な雰囲気に心を奪われました。また披露宴会場それぞれに特徴があってどれも素敵な会場だと感じました。ホテルなので宿泊施設はもちろんですが、二次会も対応可能な場所があり、非常に便利でいいなと思いました。

まだこれから詳細を決めていきます。

インポートやオリジナルなど多くの種類の衣装があり、素敵でした。

味だけでなく、盛り付け方や彩りも素敵でした。

お出迎えからお見送りまで非常に丁寧にご対応いただき気持ちのいい応対でした。また会話の中にもいろんなところで心遣いを非常に感じられ、素敵なスタッフさんだと感じました。

渋谷、原宿、表参道などいろんな駅からアクセス可能で便利だと思いました。遠方からの招待のことを考えても新幹線が止まる品川、東京からのアクセスも良く、非常にいいなと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtrnkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31