2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
シノアン さん (男性)
2019年5月
2019年5月

他にはない会場の雰囲気
駅から少し遠いのが気になりました
シノアンさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

80名で450万程度でした。
予算内ですが、チャペル、披露宴会場費が他より高いと感じました。GWでの見学ということで割引がありました。

立地は都内にもかかわらず自然が多く静かでよかったです。披露宴会場もそれぞれに個性があり選びがいがあると思います。一階は一般の方もいるので少しざわざわしています。

式場も披露宴会場も他にはない雰囲気でオリジナリティがありいいと思います。

霜降り和牛を頂きましたが、とても美味しかったです。メニューも独特な感じでした。
お料理はコースをえらぶため大きく変えることは出来なそうです

当日披露宴があり、見れるところからという感じだったので、動線が悪く時間がかかりましたが、会場を見る時間はしっかり確保して頂けました。とてもフレンドリーで話しやすかったです。

メトロを使用する方は近いと思います。
JRを使用している方からは遠いと思いました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

シノアン 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)にお越し頂きましてありがとうございます。

TRUNK(HOTEL)の雰囲気をお気に召して頂けて、とても嬉しいです。
TRUNK(HOTEL)のCHAPELは、都内でも珍しい完全独立型のCHAPELでございます。
シノアン様がおっしゃっていただいたように、大都会に居ながらも緑豊かな森に足を運んだような空間になるよう、設計させていただいております。
そのため、ご列席経験が多いゲスト様からも、『初めて感じる雰囲気だった』と、驚かれる方が非常に多くいらっしゃいます。

また、1階のLOUNGEに関しましては、これから挙式予定のご新郎ご新婦様が、準備のためにご自由に利用いただけるスペースにもなっておりますし、ご結婚式を結んだご夫婦がいつでもお越しいただけるようなスペースとしてもご利用いただけます。

また、他にも数多くの貴重なご意見いただきましたが、中でもスタッフ対応に関してもうれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご安心いただけてとても嬉しく感じております。
スタッフ一同の励みになりました。

改めましてこの度はおいそがしい中、
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシノアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31