2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
22pon22 さん (女性)
2019年4月
2019年5月

全てにおいてこだわりが強い
JR渋谷駅から少し歩く
22pon22さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

110名で500万強でした。
選ぶ日によって割引等も適用されるため確認してみるといいかと思います。

渋谷という土地でありながら自然が多くナチュラルな雰囲気が気に入りました。
挙式会場はシンプルですが、作りが工夫されており音響や写真撮影等に配慮されています。
披露宴会場は4種類あり、収容人数や会場のテーマが違うので、気に入った会場を選べる点は良かったです。ただ、人気な会場はスケジュールが空いていない可能性もあるので、見学時に確認したほうがいいと思います。
また1階のBARは一般のお客様もいるのでガヤガヤしている印象を受けました。
披露宴会場のフロアはその会場使用者しか入れないため、プライベート感は守られると感じました。

1つの会場の準備にかなりの人数が動員されており、細部までこだわられている印象を受けました。
会場は装飾しなくてもスタイリッシュな作りになっており、装飾へのこだわりがあまりない方にも◎。

山吹と純白の2種類のお肉をいただきました。
最近はお料理にこだわった式場も多いかと思いますが、味はもちろん見た目でも楽しめる点が魅力的です。
特に結婚式の参列回数が多いゲストには喜んで頂けると感じました。

プランナーの方は気さくな方で話しやすかったですが、初対面で踏み込んだ内容を聞かれたので不快に感じる方はいるかと思います。

最寄駅はいくつかありますが、駅から少し歩く印象を受けました。
渋谷が最寄駅になるので、多方面から来るゲストがいる場合は便利かと思います。
また、大通りからは少し離れているので周囲は落ち着いています。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月21日)

22pon22様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
それぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。
是非ご検討頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて22pon22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31