2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
ちゃーちゃー さん (女性)
2019年4月
2019年4月

教会/挙式の雰囲気が素敵だったこと
待合室が一般のお客様と一緒なこと
ちゃーちゃーさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

100名で約530万ほどの見積もりでした。オシャレで立地もいいので、他の結婚式に比べて少しお高く感じました。

教会の雰囲気が素敵でした。教会がガラス張りのため光が沢山入ってきて非常に綺麗です。また壁は木目調で教会に入った瞬間木の匂いがしました。収容人数も100名ほどと大きく惹かれました。
披露宴会場は4種類あり、どこも収容人数テイストが分かれてました。ONDENはトランクのカジュアルさの中に上品さがありバランスが良かったです。

装花が非常に好みでした。トランクホテルならではのオリジナリティーが多くあり、自分たちらしい結婚式を挙げたい人にはお勧めだと思います。

提携店舗5社から選ぶことができ品揃えも多いです。

料理は4種類ほどあります。トランクキッチンというレストランが併設されていることもあり、料理はすごく美味しかったです。

スタッフの方々もおしゃれで、私たちの不安要素や相談を親身に聞いてくれます。打ち合わせに行くことが楽しみになってます。

明治神宮と渋谷の両方からアクセス可能。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーちゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31