2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

教会/挙式の雰囲気が素敵だったこと
待合室が一般のお客様と一緒なこと

3.50 4.50 4.50 4.00 4.50 3.50 -
ちゃーちゃー さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
5,024,486円 (100人)
費用明細を見る

100名で約530万ほどの見積もりでした。オシャレで立地もいいので、他の結婚式に比べて少しお高く感じました。

教会の雰囲気が素敵でした。教会がガラス張りのため光が沢山入ってきて非常に綺麗です。また壁は木目調で教会に入った瞬間木の匂いがしました。収容人数も100名ほどと大きく惹かれました。
披露宴会場は4種類あり、どこも収容人数テイストが分かれてました。ONDENはトランクのカジュアルさの中に上品さがありバランスが良かったです。

装花が非常に好みでした。トランクホテルならではのオリジナリティーが多くあり、自分たちらしい結婚式を挙げたい人にはお勧めだと思います。

提携店舗5社から選ぶことができ品揃えも多いです。

料理は4種類ほどあります。トランクキッチンというレストランが併設されていることもあり、料理はすごく美味しかったです。

スタッフの方々もおしゃれで、私たちの不安要素や相談を親身に聞いてくれます。打ち合わせに行くことが楽しみになってます。

明治神宮と渋谷の両方からアクセス可能。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

返信日:2019年6月21日

ちゃーちゃー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
それぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。
是非今後のお打合せもお楽しみ頂けましたら幸いです。

その他お料理、スタッフ対応に関してもご安心頂けとても嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃーちゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、事前予約でフェアは開催。婚礼実施の場合は応相談
受付時間 【平日】12:00 ~ 20:00 【土日祝】8:30 ~ 20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事