2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
くみちょ0714 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

とにかくお洒落で雰囲気◎
待ち時間が長かった、、、
くみちょ0714さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

他のところの相場がわからないのですが、高いように感じました。この値段で納得できる式にできれば万々歳です。

とてもお洒落で細部にまでこだわりが見えました。入口のところの装花がシーズンごとに変わり、TRUNKに来るたびに楽しめるように、、、というお話を伺い、ホスピタリティにあふれていると感じました。

自分たちらしい式ができそうだと感じました。こちらの希望もきちんと聞いていただきつつ、装花、プランニングなど各分野の多くのプロに関わっていただけそうでした。

食材や色使いにこだわりがあり、見ていてワクワクするようなお料理でした。もちろん、味も素晴らしかった!

男性スタッフの対応がやや不自然で気になりました。また、フェアが人気すぎて案内するスタッフが不足しているように思いました。結構待ち時間があったので、、、見回っているスタッフは多くいたので、実際に説明などを行える人が少ないのだろうと思いました。
実際に担当してくださった女性スタッフさんは、飾らず、正直に向き合ってくださりとても信頼できました。

キャットストリート沿いで、渋谷・原宿・明治神宮前から近いです。とても便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみちょ0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31