2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
みさとぅん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

披露宴会場の雰囲気が最高でした。
みさとぅんさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

70名の計算で約390万円の見積もりでした。他の会場では、シーズン割引や当日契約割引の他に、プランナーさんからのプレゼント割引などがある会場もありましたが、そおいったものは特にありませんでした。金額はやや高めに感じました。

バージンロードは少し短めに感じましたが、チャペルの雰囲気は、木と森の落ち着いた感じでとても素敵でした。テラスがある点もとてまおしゃれであると思いました。

他の結婚式会場とは、明らかに雰囲気が異なり、洗練されたオシャレな雰囲気が素敵でした。披露宴会場も好みにアレンジが出来るとのことで、オリジナリティを存分に出せる会場であると思いました。

お肉を二種類、食べ比べをしました。
和モダンなテイストどちらもとても美味しかったですし、老若男女問わず好まれる味だと思いました。

説明も分かりやすく、親身に相談に乗ってくださる雰囲気でした。ただし、ドレスについて例えば25万円のドレスはどういったものがあるかお聞きしたところ、回答をいただけませんでした。

駅からすごく近い訳ではないですが、渋谷駅から10分以内であることと、渋谷駅は多数の路線があることから、利便性は良い方だと思います。遠方ゲストにしても、そこそこ便利な場所であると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさとぅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31