2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
chii0208 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

お洒落で唯一無二のパーティー
BARスペースの賑わい具合が気になる…。
chii0208さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

80名でお見積もり460万円でした
ただ現時点で全ての要望を埋め込んでもらったので担当して頂いた方にモリモリプランと言われました
比較的にお値段は高いとは思いますがそれ以上の価値はあると思っています

何よりお洒落でどの場所を写真に収めても雰囲気のあるものになります
とにかく絵になる空間で、四箇所全ての披露宴会場にそれぞれの良さがありました

見学時にはそこまで体感できませんでしたが
色々な演出があるようなので
これからの打ち合わせが楽しみです
担当の方とヒアリングをたくさん行い
自分達にあった演出を担当の方に提案していただけたら嬉しいです

お肉にみかんのソースがかかっていたものが
見た目とギャップがありとても美味しかったです
また食事は色味で分かれていると伺いました
珍しいコース分けだと思うのでゲストも目で見て楽しめるので好感が持てます
試食会が今から楽しみです

質問した事には全て丁寧に対応していただき
プラスαの提案もして頂きました

渋谷駅からのアクセスも良く
直線距離に位置するので分かりやすく迷う方も少ないであろうと思います

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchii0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31