明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
funwari さん (女性)
2019年1月
2019年4月

理想が形になる寄り添った対応
funwariさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

シーズン特典や1件目来館特典があり、利用すれば嬉しい割引になります。
上限をお伝えすればなるべく沿った形でプランニングしてくださるので有難い

建物自体がきれい
とても素敵なチャペルと会場
全体的に優しめで親切な建物の設計になっています。
バージンロードは短めでゲストとの距離が近いので、恥ずかしがり屋でシャイな方はこのようなバージンロードの方が落ち着くかもしれません。

プランナーの方が希望をきいてくださるので好みの会場や雰囲気に仕上げる事が出来るかと思います。

衣装の提携先は5店舗あり、どれもお洒落です。
それぞれでドレスの雰囲気が違うので、選ぶ際に幅が広がるのが嬉しい

テーマカラーからお料理を選ぶそうで、二つのテーマカラーのメイン料理を試食しました。とっても柔らかく美味しいお肉だったため高いコースのものかと思っていたら1番安いコースのお肉のようで驚きました。
このクオリティならばゲストの方々にも喜んでいただけそう

プランナーの方は、お言葉遣いや対応が丁寧で優しく、寄り添って対応してくださいますので安心しています。

周りの煩さはなく静かな場所
渋谷駅から遠くはないものの出口を間違えると会場へ着くまでに時間がかかってしまいそうです。
高齢の方や親戚には送迎をつけたい

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfunwariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31