2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

理想が形になる寄り添った対応

4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 3.50 -
funwari さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年4月)

シーズン特典や1件目来館特典があり、利用すれば嬉しい割引になります。
上限をお伝えすればなるべく沿った形でプランニングしてくださるので有難い

建物自体がきれい
とても素敵なチャペルと会場
全体的に優しめで親切な建物の設計になっています。
バージンロードは短めでゲストとの距離が近いので、恥ずかしがり屋でシャイな方はこのようなバージンロードの方が落ち着くかもしれません。

プランナーの方が希望をきいてくださるので好みの会場や雰囲気に仕上げる事が出来るかと思います。

衣装の提携先は5店舗あり、どれもお洒落です。
それぞれでドレスの雰囲気が違うので、選ぶ際に幅が広がるのが嬉しい

テーマカラーからお料理を選ぶそうで、二つのテーマカラーのメイン料理を試食しました。とっても柔らかく美味しいお肉だったため高いコースのものかと思っていたら1番安いコースのお肉のようで驚きました。
このクオリティならばゲストの方々にも喜んでいただけそう

プランナーの方は、お言葉遣いや対応が丁寧で優しく、寄り添って対応してくださいますので安心しています。

周りの煩さはなく静かな場所
渋谷駅から遠くはないものの出口を間違えると会場へ着くまでに時間がかかってしまいそうです。
高齢の方や親戚には送迎をつけたい

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

返信日:2020年3月4日

funwari様

この度は、数ある会場様の中より、TRUNK(HOTEL)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿をして下さりましてありがとうございます。

貴重なご意見や
素敵なご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

これからも、皆様にお喜び頂けますよう精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfunwariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新しく綺麗で、居心地がとてもよかったです。バージンロードはすこし短めでしたが、木目で雰囲気ごよかったので、問題なし。今まで友人の結婚式で10カ所程行きましたが、他にはないデザイン性を感じました。 ...

よこゆこ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

挙式会場は、都内にあるとは思えないような開放感を感じられ、自然も溢れている。居心地がいい。 ちょうど良い広さもあり、ゲストとの一体感が生まれる。 ヒアリングした内容から、私たちが追加しそうなオプ...

junko21 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

チャペルに入る前、軽井沢の教会かのような、自然を感じ東京の中心であることを忘れてしまいます。中は木の香りがしてとても心地良かったです。バージンロードの距離が短いのも気に入りました。 見積もり内のド...

moto0802 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

ロビーが昼はカフェ、夜はバーになっておりお洒落です。誰でも出入り自由な為長居できるのも良いです。 挙式会場は森の中にあるかのような雰囲気でこれもまた素敵です。そんなに広くはなかったです。 披露宴会場...

mihiko さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

挙式会場は森の中にあるかのような雰囲気で、渋谷にあるとは思えない緑が多くナチュラルなチャペルです。リーフシャワーもできるそうで、他とは違った式が挙げれそうです。披露宴会場は4種類あり、それぞれ雰囲気も全...

xxxyuko さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年3月)

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事