明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
納豆大すき さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

スタイリッシュでおしゃれ
料理は決まっており選択肢は少なめ
納豆大すきさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

日程が合わず、見積書は出していただきませんでしたので割引などのお話もお伺いしませんでした。

チャペルは木の香りがして、ガラス張りの開放的な雰囲気でした。
エレベーターを降りるとすぐにチャペルがあるのですが木々が多く、都会の屋上とは思えない抜群のロケーションでした。
披露宴会場前のロビーは備え付けの家具や照明の雰囲気があるので、自分達でデコレーションしなくても良い雰囲気でした。

クロスや装花、特に装花のデコレーションがバリエーション豊富だと思いました。デザイナーさんが一緒に考えて下さるそうで、かなりオシャレな会場を演出できそうだと思いました。

ステーキ
和の食材を用いており、大変美味しかったです。見た目も素敵でした。

カタログやipadを用いて挙式、披露宴会場について多くの写真や動画を見せて下さいました。
会場のご案内も丁寧に教えて下さいました。

表参道駅から徒歩10分程かかりました。
参列者に高齢者がいるのと、迷わないか心配です。

納豆大すきさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて納豆大すきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31