明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
まつばーば さん (女性)
2019年1月
2019年4月

センス溢れる都会のオシャレ空間
まつばーばさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

45名で290万円くらい。
1件目来館特典で-10万円、お年玉特典で-20万円、シーズン特典(先勝先負)で-10万円。
ドレスやタキシードは低い金額で見積りは作られているので、ここから上がりそうだなという印象。

外観がまずオシャレ。緑も沢山あってどこを切り取っても絵になる感じ。
一歩足を踏み入れると、海外のバーにでも来たような雰囲気。一見結婚式場なのかわからなくなった。
挙式会場は屋上にあるにも関わらず緑が多くてビックリした。バージンロードは短く、会場は狭い気がした。だが、ナチュラルでオシャレな空間でここで挙げたいと思った。
披露宴会場は4つあり、それぞれ設計者が違うとのこと。異なる雰囲気や収容人数が違うので自分の希望に合った披露宴会場を選べると思う。

会場によってはBBQなどできるらしい。
自分の希望をなるべく反映してくれそうな気がした。

メイン料理のお肉(山吹・純白)を試食しました。とても柔らかく美味しかったです。
料理はテーマカラーが決まっていて、コーディネートの一環として提供できる点も新しいと思った。

案内はとても丁寧だった。

表参道駅、明治神宮駅、渋谷駅、どこからも少し距離がある。
年配の方はタクシーを利用したほうがいいかも。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつばーばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31