明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
ききな さん (女性)
2019年3月
2019年4月

今っぽく、ややおしゃれな感じ
ちょっと安っぽく、落ち着きが無い雰囲気
ききなさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

披露宴のみで80名で、約400万との見積もりでした。料理が14000のランクでした。

写真やサイトを見たときにオシャレだなと思っていたのですが、実際のところはややがっかりしました。ホテルの入り口が狭いのと、同じ時間帯に何組も披露宴を行なっているため、ロビーがとてもごちゃごちゃしている感じです。高級感があまりなく、落ち着きがない様子でした。25歳以下とかとても若い新郎新婦なら気にならないかもしれないが、上質な感じは感じられなかったです。また、チャペルは狭く、安っぽいかんじでした。

小物は普通かなと思います。食器はあまり高級感がないかな。ただ引き出物はオリジナルなものがあって、おしゃれかつ東京っぽいものが選べて、印象に残りました。

連携の店は4軒あるので、詳しく見ていなかったのでなんとも言えませんが、写真を見るとおしゃれな感じだと思います。

メインの肉料理を試食しました。見た目も綺麗で、味もとっても美味しかったです。これはこの会場の最も良いところかもしれません。

若いスタッフが多く、あまりプロフェッショナルな感じは感じられなかった。

渋谷、明治神宮前から少し歩きますが、賑やかなところなのでそこまで気にならないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とてもお洒落で細部にまでこだわりが見えました。入口のところの装花がシーズンごとに変わり、TRUNKに来るたびに楽しめるように、、、というお話を伺い、ホスピタリティにあふれていると感じました。 他の...

くみちょ0714 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

バージンロードは少し短めに感じましたが、チャペルの雰囲気は、木と森の落ち着いた感じでとても素敵でした。テラスがある点もとてまおしゃれであると思いました。 70名の計算で約390万円の見積もりでした...

みさとぅん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

すべて新しくて、綺麗。オシャレな感じが東京ぽさを感じられる式場でした。また、駅から式場が離れているので騒音などはあまり気になりませんでした。 見積もりは70名でお色直しや撮って出し等の、オプション...

いちこちゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

何よりお洒落でどの場所を写真に収めても雰囲気のあるものになります とにかく絵になる空間で、四箇所全ての披露宴会場にそれぞれの良さがありました 80名でお見積もり460万円でした ただ現時点で全...

chii0208 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

写真で見た通り、緑の多い本当に素敵なチャペルでした。装飾が無くても充分お洒落です。 披露宴会場は4つあり、それぞれ異なるデザイナーさんが監修されているとのこと。私たちはその中でKEYAKIを選びました...

aiko1019 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31