明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
とんちんかんちん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

おしゃれすぎるところ。
とんちんかんちんさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

見積もりの段階で70人で400万弱。
特典でチャペル使用料が無料でした。
1軒目の見学での割引もあり、お得でした。

チャペルは程よいサイズ感で、大きすぎる会場が苦手な私にはぴったりな大きさでした。
披露宴会場も、それぞれの良さがあり、決めるのに苦労しました。

他の式場を見学しないで決めたので比べられませんが、ホテル自体がとてもおしゃれな空間なので、過ごせる時間がとても楽しくありました。

かなり美味しいです。
オレンジと白の試食しましたが、どちらも甲乙つけがたい美味しさでした。

一番最初の契約を結ぶ時に担当してくださった方が、とても感じのよい方でした。
その方が今後も担当してくださればよかったのですが、残念ながら違う方になってしまいそうでした。
今後担当してくださる方にまだお会いしていませんが、みなさん感じよく接してくださる方が多いので、とても楽しみです。
ガツガツ攻めて来られるのが苦手なので、そういう方は今のところおらず、こちらの気持ちになって、親身になってくれる方が多い気がしました。

表参道、原宿、渋谷の真ん中で、アクセスする方法はたくさん。
行きの道も、帰りの道もおしゃれなお店が多いため、今後訪れる時も楽しかった。

ネームプレートなどの持ち込み料が無料でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんちんかんちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とてもお洒落で細部にまでこだわりが見えました。入口のところの装花がシーズンごとに変わり、TRUNKに来るたびに楽しめるように、、、というお話を伺い、ホスピタリティにあふれていると感じました。 他の...

くみちょ0714 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

バージンロードは少し短めに感じましたが、チャペルの雰囲気は、木と森の落ち着いた感じでとても素敵でした。テラスがある点もとてまおしゃれであると思いました。 70名の計算で約390万円の見積もりでした...

みさとぅん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

すべて新しくて、綺麗。オシャレな感じが東京ぽさを感じられる式場でした。また、駅から式場が離れているので騒音などはあまり気になりませんでした。 見積もりは70名でお色直しや撮って出し等の、オプション...

いちこちゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

何よりお洒落でどの場所を写真に収めても雰囲気のあるものになります とにかく絵になる空間で、四箇所全ての披露宴会場にそれぞれの良さがありました 80名でお見積もり460万円でした ただ現時点で全...

chii0208 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

写真で見た通り、緑の多い本当に素敵なチャペルでした。装飾が無くても充分お洒落です。 披露宴会場は4つあり、それぞれ異なるデザイナーさんが監修されているとのこと。私たちはその中でKEYAKIを選びました...

aiko1019 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31