【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅

木目のチャペルが軽井沢みたいで素敵でした
一階がガヤガヤしている

2.50 5.00 4.00 4.50 4.00 2.50 -
ももりんさん さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

70名で370万円
オプションなどをつけると値段が結構上がりそうでした。

なんと言っても木目のチャペルが素敵で気に入りました!
ネットで写真は見ていましたが実際見学に行ったらいままで見たチャペルで1番素敵でした!

会場もソラニワ、ケヤキ、モリ、オンデンと4種類ありどの会場もオシャレで迷ってしまいました。

いろいろな演出がありそうでした。
もっと深く知りたいと思いました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
他のメニューも試食してみたかったです。

スムーズに案内して頂きました。
おしゃれなスタッフがたくさんいました。
プランナーさんが何人かついてくださるのかがよくわからなかったです。

駅から少し遠く感じました。
もう少し近くだとゲストの人に喜ばれそうだと感じました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

返信日:2020年3月4日

ももりんさん様

この度は、数ある会場様の中より、TRUNK(HOTEL)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿をして下さりましてありがとうございます。

貴重なご意見や
素敵なご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

これからも、皆様にお喜び頂けますよう精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場はウッド調で木の香りがしました。入り口のガラスが大きく、光も十分差し込みます。挙式会場は全館バリアフリーでエレベーターが3台あり当日もスムーズにいけそうな気がします。 見積もりは挙式なしの...

挙式会場
    tiaratan さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

新しく綺麗で、居心地がとてもよかったです。バージンロードはすこし短めでしたが、木目で雰囲気ごよかったので、問題なし。今まで友人の結婚式で10カ所程行きましたが、他にはないデザイン性を感じました。 ...

よこゆこ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、都内にあるとは思えないような開放感を感じられ、自然も溢れている。居心地がいい。 ちょうど良い広さもあり、ゲストとの一体感が生まれる。 ヒアリングした内容から、私たちが追加しそうなオプ...

junko21 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルに入る前、軽井沢の教会かのような、自然を感じ東京の中心であることを忘れてしまいます。中は木の香りがしてとても心地良かったです。バージンロードの距離が短いのも気に入りました。 見積もり内のド...

moto0802 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

ロビーが昼はカフェ、夜はバーになっておりお洒落です。誰でも出入り自由な為長居できるのも良いです。 挙式会場は森の中にあるかのような雰囲気でこれもまた素敵です。そんなに広くはなかったです。 披露宴会場...

mihiko さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事