2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
ももりんさん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

木目のチャペルが軽井沢みたいで素敵でした
一階がガヤガヤしている
ももりんさんさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

70名で370万円
オプションなどをつけると値段が結構上がりそうでした。

なんと言っても木目のチャペルが素敵で気に入りました!
ネットで写真は見ていましたが実際見学に行ったらいままで見たチャペルで1番素敵でした!

会場もソラニワ、ケヤキ、モリ、オンデンと4種類ありどの会場もオシャレで迷ってしまいました。

いろいろな演出がありそうでした。
もっと深く知りたいと思いました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
他のメニューも試食してみたかったです。

スムーズに案内して頂きました。
おしゃれなスタッフがたくさんいました。
プランナーさんが何人かついてくださるのかがよくわからなかったです。

駅から少し遠く感じました。
もう少し近くだとゲストの人に喜ばれそうだと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31