2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
aiko1019 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

都会的でお洒落な式が挙げられる会場
aiko1019さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

60名で初回見学、当日成約割引をしていただき350万程でした。装飾もしっかり出来るよう高めに見積もってもらいましたが、選ぶドレス等によりこれより上回る可能性が高そうです。

写真で見た通り、緑の多い本当に素敵なチャペルでした。装飾が無くても充分お洒落です。
披露宴会場は4つあり、それぞれ異なるデザイナーさんが監修されているとのこと。私たちはその中でKEYAKIを選びました。装飾によって雰囲気をがらっと変えることが出来そうな会場で、今から楽しみです。

実際にこれから本番を迎える新郎新婦様の披露宴会場を見せてもらいましたが、特に装飾のお花が素敵で、高砂もゲストテーブルもフォトジェニックな空間でした。

メインのお肉を2種類試食しました。とても美味しくいただきました。料理は各々にカラーテーマがあるとのことでした。

下見の際とても親切に対応してくださいました。
プランニングも安心してお任せできると思います。

3駅利用可で利便性は良いと思いますが、どの駅からも徒歩で10分程度はかかるため、特に高齢者のゲストがいる場合はタクシー利用が必要になると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaiko1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31