明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
Tommy_expm さん (女性)
2017年11月
2018年11月

お洒落でオリジナリティも出せる式場!
アクセスがあまり良くない。
Tommy_expmさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

チャペルがウッド調で落ち着いた雰囲気が良かったです!形も独特でした。もう少し広いとなお良いですね!式前に待っているロビーは待つ場所というよりはあくまでロビーなので様々なお客様がいるところになります。

ペットのワンちゃんがリングピローを運ぶ役目をしていましたが、その姿が何とも可愛くて微笑ましく素敵な演出でした!愛犬と結婚式が出来るところは意外と少ないと思うのでオリジナリティはあると思います!

新郎新婦が育てたお野菜が使用されていたのでオリジナル感もあり良いと思いました!

なかなか飲み物が来ないなど対応が悪いことはありませんでした!

場所がわかりづらく地図を見ながらたどり着きました。大きい道路からは離れるので騒がしさはありませんが、周りは道幅が狭めなので車で来るのは難しいかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTommy_expmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31