明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
ibnab さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

今流行りの行ってみたい挙式
エントランスに人が居すぎ
ibnabさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

入った瞬間から海外のような雰囲気でとてもおしゃれでした。この日も何組も式があり本当に人が多かったです。

MORIの会場でした。二人の人柄が現れた演出でとてもかわいかったです。装飾も花と一緒に本が置いてあったりとってもカジュアルでお洒落でした。

お皿がとてもおしゃれ。少し量がすくなかったかな?と思いました。

コートを預けるところがエントランスにあったようなのですが、エントランスに人がごった返していたので全然わかりませんでした。そのまま、挙式会場にあがってしまうことになって荷物などもどこに置いてよいかわからず困りました。一声かけて欲しかったと思いました。

自分が悪いのですが渋谷駅の出口を遠い出口に出てしまい遠回りしてしまいました。帰りは問題なかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてibnabさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式場の雰囲気は、他にはない感じのスタイリッシュな式場でした。緑がたくさんある印象で、自然の中で行っているような感じにもとれました。 料理の前に、BBQのようなものがあり、他の会場では見たことが...

07りんご さん 認証済み
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

新しいホテルということで、外観や内装は綺麗でした。 喫煙所が外にあるので、喫煙者は夏場は暑く冬場は寒いといった感じ。仕方ないかなとも思いますが、いろんなニーズを満たせたらもっといいのかなと思いました。 ...

能美眞帆 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

トイレがわかりずらかったです。トイレの中はキレイでした。待合所が案内がなくわかりませんでした。友人が喫煙所でタバコを吸っていたらその時間は吸ってはいけないとスタッフの人から注意されていました。わかりやす...

青豆の前菜。端に寄りすぎていてる。
    大福餅 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場のつくりは全体的に木造で森のような雰囲気。賛美歌などが書かれているものまで木の板でした。披露宴会場ではウェルカムBBQでおもてなしでした。都会なのにあたたかみのある会場で、その日もたくさん結婚式...

穴子、黄色い野菜
    山やま さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

とにかくすべてがおしゃれでした。新郎新婦の雰囲気にとても合っていたと思います。天井が高くガラスに囲まれていて開放感があります。木で出来ている式次第は初めてでした。細かいところまでこだわっていることが伝わ...

ふぁみ--ゆ さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31