2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
msio さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

とにかくセンスがいい
費用が高めなのが残念
msioさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

高い!おしゃれなぶん、費用は高いです。

自分のセンスに自信がないため、とにかくもともとお洒落な会場を選んだ。入り口、お手洗い、待合スペースなど、どこを見てもお洒落。意識高い男女の集まる場所。ただし、オシャレすぎて気がひけることもある。打ち合わせの時など、入りづらいなと感じることもあった。
披露宴会場の雰囲気はとても良く、造花など、豪華なプランにしなくても、それなりにお洒落な会場に仕上がる。テラスで行うバーベキューはゲストからの評判がとてもよかった。

バーベキューを行った。とても評判が良かった。

提携先のmirror mirror のドレスをレンタルした。金額は優しくないものだが、大満足です。小物は基本メルカリやミンネを活用して、節約しました。

あまり食べられなかったのが残念。バーベキューはよかった。

オシャレで親切なスタッフはおおい。担当の方も気さくでいい人。見積もりや依頼したことの返事が遅いことがあったが、再依頼した際は、謝罪と合わせてすぐに対応してくれたので好印象。当日担当の方とほぼ会えなかったのが残念。

最寄駅が渋谷駅のため、交通の便はいい。地方から来るゲストにも来やすい場所。ただし、駅から徒歩で15分ほどかかること、場所がわかりづらいとこが難点。年配のゲストにはタクシーで来てもらうように手配した。配慮をしっかりと行えば問題はないとは思う。

ここに任せて、後悔することは無いと思います。金額面で問題がなければ、とてもおすすめです。

msioさんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL) スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月31日)

msio 様

この度は、誠におめでとうございました。
TRUNK(HOTEL)にて
msio様のご結婚式をお手伝いさせていただけました事心より御礼申し上げます。
また、おいそがしい中口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

会場の雰囲気や装飾等、msio様より
素敵なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

また、ゲストの皆様からもご好評いただけたということで
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

これからも、皆様にお喜び頂けますよう精一杯努めて参ります。

お二人、そしてご家族皆様の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
これかも末永くどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmsioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とにかくお洒落。 ウェルカムスペースは別に作らなくても大丈夫だったんじゃない!?くらいお洒落!! バーや串やさんもあるので その日、たまたま飲みに来てた人たちにも、思う存分、幸せを振り撒けます...

一緒に、とことん考えて作れます!
    えいにゃあ さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)
  • 本番

バージンロードの長さもちょうど良く、木のぬくもりが感じられる式場でした。チェロの生演奏も素敵でした。 初期の見積りの段階では、70名想定で350万くらいでしたが、最終的に人数が100名超えで730...

やんころ さん
  • 本番

挙式会場は、バージンロードは他のところよりは短めかもしれませんが、緊張していたのもあり、ちょうど良く感じました。木の温もりがあり、白のウェディングドレスがとても映えます。また、入場する際、後ろから自然光...

外観
    Ta&Ma さん
  • 本番

木の温もりを感じながら、落ち着いた雰囲気で挙式ができました。披露宴会場も約70名にピッタリな大きさで、ゲストの顔もよく見ることができました。 68名で380万円ほどでした。お値段以上の料理、飲み物...

バーキー1413 さん
  • 本番

会場のどこをとってもおしゃれ!と友人からも好評でした。渋谷にありながらチャペルも木の温もりを感じられ、緑が多くてとても良かったです。 見積もり時点では80名で400万くらいでしたが、最終的には49...

ウェルカムスペース
    yukarin♪* さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事