明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
2018年11月
2018年11月

とにかくセンスがいい
費用が高めなのが残念
msioさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

高い!おしゃれなぶん、費用は高いです。

自分のセンスに自信がないため、とにかくもともとお洒落な会場を選んだ。入り口、お手洗い、待合スペースなど、どこを見てもお洒落。意識高い男女の集まる場所。ただし、オシャレすぎて気がひけることもある。打ち合わせの時など、入りづらいなと感じることもあった。
披露宴会場の雰囲気はとても良く、造花など、豪華なプランにしなくても、それなりにお洒落な会場に仕上がる。テラスで行うバーベキューはゲストからの評判がとてもよかった。

バーベキューを行った。とても評判が良かった。

提携先のmirror mirror のドレスをレンタルした。金額は優しくないものだが、大満足です。小物は基本メルカリやミンネを活用して、節約しました。

あまり食べられなかったのが残念。バーベキューはよかった。

オシャレで親切なスタッフはおおい。担当の方も気さくでいい人。見積もりや依頼したことの返事が遅いことがあったが、再依頼した際は、謝罪と合わせてすぐに対応してくれたので好印象。当日担当の方とほぼ会えなかったのが残念。

最寄駅が渋谷駅のため、交通の便はいい。地方から来るゲストにも来やすい場所。ただし、駅から徒歩で15分ほどかかること、場所がわかりづらいとこが難点。年配のゲストにはタクシーで来てもらうように手配した。配慮をしっかりと行えば問題はないとは思う。

ここに任せて、後悔することは無いと思います。金額面で問題がなければ、とてもおすすめです。

msioさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmsioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

価格は安いとは言えないと思います。お料理の価格も2パターンが基本なので、お料理で価格を抑えたい!という方は向いてないと思います。 装花をこだわると、値段が跳ね上がります。既存のテーマのデザインを少し変更...

卵の黄身に見えますが、実は違う…!
    千夏那智 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

初期の見積もりより+100万かかりました。担当者には他にかかる費用はないと伺いましたが、実際は当初の見積もりにない項目がいくつかあったので、+100万は覚悟しといた方が良いと思います。 挙式場はウ...

穴子 黄色いサラダ
    サリーサリーサリー さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

オープンからまだ日が浅いからか、スタッフのレベルが低い。会場は確かにオシャレではあるが、費用は高いです。高い料金を支払っているのだからそれ相応のサービスをしっかりしてもらいたい。 アットホームな雰...

さと050ま さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

一番初めの見積もり段階で、想定の一番高い金額で出して頂くようお伝えしましたが、結局最終的に100万ほど上がってしまいました。 正直、高いです。 ですが、必ず金額以上の満足感を得ることが出来ると思います。...

KM2.75 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

花や衣装で大きく見積もりが上がりました。またエンドロールやアルバムも段階がありますが、良い物を…と見積もりが上がるポイントとなりました。ただ、会場の雰囲気や設備、スタッフさんの対応などを考えると妥当、そ...

会場から徒歩10分程
    1991-01-20 さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31