明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
komaa さん (女性)
2018年8月
2018年11月
演出 - 料理 4.00

緑が多い。お洒落で上品さも持ち合わせてい
komaaさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

60名の計算でトータル\3,656,009でした。
装花を多めで計算して頂いてるのでもう少し安く抑えられると思いますが、ドレスの見積もりが実際ドレスショップに行ったらもっと高かったので、全体的にはお見積もり段階よりも上がると思っております。プランナーさんと相談して安く出来るところは安く抑えたいです。

都内とは思えないほどチャペルは緑が多く、癒されます。木の温もりが素敵でした。
また披露宴会場は4つありますが、どの会場も個性があり、どの会場でやっても素敵な時間を過ごせるなと感じられました。エレベーターを降りた瞬間、がらっと雰囲気が変わりびっくりしました。

ドレスショップの提携が5店舗もあり、数多くのドレスから選べるので安心しています。

4種類あるなかで、山吹と純白のメインを頂きました。見た目も華やかでインパクトありました。もちろん味も美味しかったです。

初めての見学で分からないことだらけでしたが、丁寧に質問に答えて下さったり提案して下さいました。
会場の雰囲気ももちろんですが、説明して下さったスタッフの方が信頼できたので1件目で式場を決定する決心がつきました。
本格的な打ち合わせはこれからですが、打ち合わせのスタッフさんも素敵な方と出会えたらいいなと思います。いまから式がとっても楽しみです!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思い通りの式をするのに、ある程度お金がかかってしまうのはしょうがないと思います。相場的には高めかもしれないです。 チャペルは屋上の離れにあり、都内でありながら比較的静かに感じました。日光の入り具合...

きむなおや さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり厳しい要望を申し上げたにもかかわらず、それに合わせるような形で適切なお見積もりを作成していただき、大変満足しております。 チャペルは森の教会と言う名の通り、緑が溢れ壁は木目調の落ち着いたすて...

junaya87 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

安いとは言えない会場ですが、良い日にしたいのであれば仕方ない費用かなと思います。当日成約特典での値引きも大きく、予算内だったので、即決しました。 去年オープンしたばかりの式場ということで、期待大で...

さいみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これから検討する項目ですが、会場料やサービス料などが少し高いかなと感じました。 ホテルウエディングを検討しており、他のホテルも何件か見学に行きました。チャペルと披露宴会場とどちらも自分好みの会場が...

試食のお肉料理
    ねぎとろ2号 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31