明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
キャンプキャンプ さん (男性)
2018年10月
2018年11月

オリジナリティ溢れるところ
キャンプキャンプさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

他の会場もみましたが、全体的にリーズナブルと感じました。また、どうしてそれだけの金額になるか、その背景も丁寧に教えてもらえたため、金額に対する納得感が高いため、高く評価しています。

めちゃくちゃお洒落。プライベート感の高い結婚式をやるために最適な導線やホテルとの連携など、とても良く作られている印象です。また、施設内にレストラン、バー、ショップ、焼き鳥屋もあり、何度来ても楽しめるような雰囲気あり。

演出も、オリジナルなものが多い印象。さらに、作り込むことを希望すれば、カスタマイズできそうで、期待が高まっています。

提携先のハツコエンドウで夫婦で衣装下見をした。丁寧に希望やイメージを聞いてもらえて、満足。

料理も、コンセプトがしっかりしていて、素材を大切にしている感じで、そしてなにより、非常に美味しくて感動しました。

時間をかけて、個別に親身に説明・対応して頂いた。フレンドリーさと、丁寧さを兼ね備えた方々が多く好印象です。

渋谷駅から徒歩圏内で、原宿へのアクセスも良く、とてもよい立地です。

式場の施設内に、二次会に使える、スイートルームがあり、他にはない、テーラーメードな式1日になりそうで、とても楽しみです。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月6日)

キャンプキャンプ様

この度はお忙しい中、TRUNK(HOTEL)にご来館頂きまして、

嬉しいお褒めのお言葉を多数頂き、
心より嬉しく思っております。

結婚式という大切な一日をお預かりさせていただくにあたり、
挙式を行うチャペルは勿論ながら、
披露宴会場も4つそれぞれテーマを持ち、
今までにない会場をご用意させて頂いております。
また、お衣装につきましても、提携店が5社ございますので、
他社さんに比べてもお選び頂けるドレスを多数ご用意させて頂いておりますので、
今後はご試着も楽しみながらご準備を進めて頂けますと幸いでございます。

ご結婚式当日までスタッフ一同、素敵なご結婚式になる様
精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めましてこの度はお忙しい中、
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャンプキャンプさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他会場と比較すると少し高いかもしれませんが、会場の作りや雰囲気や立地を考えると納得しました。 費用に関しても、数パターンの提案がありました(高いパターン、中ぐらいパターン、安いパターン)。また、どこの...

かねね さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

担当をしてくださった方が見積りを実際にかかる費用になるべく近く出して頂けたので、イメージしやすかったです。 正直、とても安く、コスパがいい!!とは言い難いですが、それなりに納得のいく内容であったり設備で...

みさき1380 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

シーズン割引や、当日割引など、値下がりポイントがかなりあり、想像してたよりずっとお安くてびっくりしました。空いていれば、仏滅割引などもあるようです。 会場自体がおしゃれで雰囲気のある場所なので、装花での...

外観です
    ニャンちゅうさん さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31