明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
enoaki さん (女性)
2018年7月
2018年10月

複数の披露宴会場から選べます
enoakiさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

私たちが下見をした時には、1件目来館特典や当日申し込み特典などがついており、自分達で見積もっていた金額内だったのでその日の内に申し込みをしました。
また、お値段以上のクオリティを感じる会場だったのも決めてです。
プランに入っている写真集のデザインやお料理も素敵で、その辺りにこだわりたい方にはコスパが非常に高いと思います。
私たちが下見をした時にはシーズン限定特典(2月の挙式対象)があったため、写真集やエンドロールビデオに大幅な値引きがあったのも助かりました。
そういった特典はいわゆるハイシーズンでの挙式を予定している場合にはついてないかもしれませんが、その都度何らかの割引特典があるかと思うのでチェックしてみるといいと思います。

様々なコンセプトに対応した複数の披露宴会場から選ぶことができ、カジュアルなガーデンパーティーをイメージしていたのでSORANIWAを選びました。

私たちの考えている演出が本来は難しい食品の持ち込みだったのですが、希望に沿うように考慮してくださいました。

色をテーマにしたお料理はまだも楽しめ、また味もとても美味しかったです。

式場スタッフの方々は皆感じがよく、やりたい式のイメージについて親身になって相談に乗っていただけました。

立地は表参道、渋谷、原宿と複数の駅を使えて便利でした。

カジュアルな結婚式場を探していたところ、TRUNK HOTELを見つけて下見に行きました。
一階のバーラウンジの雰囲気の良さや披露宴会場のカジュアル感、素敵なチャペルに惹かれて、下見は1件目でしたが即決しました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月6日)

enoaki様

この度はお忙しい中、TRUNK(HOTEL)にご来館頂きまして、

嬉しいお褒めのお言葉を多数頂き、
心より嬉しく思っております。

結婚式という大切な一日をお預かりさせていただくにあたり、
挙式を行うチャペルは勿論ながら、
披露宴会場も4つそれぞれテーマを持ち、
今までにない会場をご用意させて頂いております。
また、お衣装につきましても、提携店が5社ございますので、
他社さんに比べてもお選び頂けるドレスを多数ご用意させて頂いておりますので、
今後はご試着も楽しみながらご準備を進めて頂けますと幸いでございます。

ご結婚式当日までスタッフ一同、素敵なご結婚式になる様
精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めましてこの度はお忙しい中、
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてenoakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

やや高めかと思いますが、全体的に概ね満足できる価格設定だと思います。 80名で初回見積もり420万ほどでした。特に細かな演出やこだわりの演出を入れてなくこの価格でした。 ドレスは1着持ち込み予定での見...

装飾で雰囲気はガラリと変わります。
    erihk さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他会場と比較すると少し高いかもしれませんが、会場の作りや雰囲気や立地を考えると納得しました。 費用に関しても、数パターンの提案がありました(高いパターン、中ぐらいパターン、安いパターン)。また、どこの...

かねね さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

担当をしてくださった方が見積りを実際にかかる費用になるべく近く出して頂けたので、イメージしやすかったです。 正直、とても安く、コスパがいい!!とは言い難いですが、それなりに納得のいく内容であったり設備で...

みさき1380 さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31