明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
nachi0331 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

どこを取っても素敵空間!
モダンであるが故に好き嫌いは分かれそう。
nachi0331さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

正直、全てにおいて割高です。しかし日取りによっては割引等の特典もあります。特にこちらが本命という方は来館1件目特典もありますので、利用すると良いかと思います。逆に悩まれてる方は、当日成約特典がありますので、先に別の会場を見学してからでも遅くないと思います。

どこをとってもオシャレ!4つある会場は(実際に見せてもらったのは3つ)どこもコンセプトが違い素敵です。建物自体も白と黒を基調にしており、カジュアル、スタイリッシュで良かったです。1点だけ、チャペルが公式の写真から想像していたものより狭く、緑も少なかったのが残念でした。

演出についてはMORIという会場でBBQができることを伺いました。そういったおもてなしは聞いたことがなかったので、面白そうでした!その他にもどんなことができるのか伺いたかったです。

実際に見ていないのでなんとも言えないのですが、ドレスは5店舗提携してるとのことで、選択肢は多いと思います。

お肉2種をいただきました。とても美味しかったです!(欲を言えばもう少しミディアムめでも良かった)4色のテーマカラーからコースを選ぶというのも面白く、盛り付けやお皿にもセンスの良さを感じました。しかし、これまたモダンが故に好き嫌いは分かれそうなポイントだなと思いました。

笑顔で気持ちよい対応をしていただきました。ただ私たちの希望日取りが悪いこともあり、日程確認に待つこととなり、気づけば5時間近くいることに。その間、コーディネートや引出物、招待状などの小物や演出など、どんなことができるのか教えていただきたかったのですが離席される時間が長く、あまり説明を受けられなかったのが残念でした。待ってる間はiPadを見せていただいたので、イメージを膨らませることはできました。

渋谷、原宿、表参道からのアクセス可で便利です。ただ、どちらからも7分前後かかるため、年配の方やヒールの女性は少しつらいかもしれません。また場所も少し奥にあるため、地図に弱い方は迷ってしまうかも…。

大変人気な式場のため、気になってる方がいらしたら早めの見学をオススメします!私たちは春を希望していたのですが、ほぼ埋まってしまってました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月22日)

nachi0331様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
是非ご検討いただけますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnachi0331さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これから検討する項目ですが、会場料やサービス料などが少し高いかなと感じました。 ホテルウエディングを検討しており、他のホテルも何件か見学に行きました。チャペルと披露宴会場とどちらも自分好みの会場が...

ねぎとろ2号 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

やや高めかと思いますが、全体的に概ね満足できる価格設定だと思います。 80名で初回見積もり420万ほどでした。特に細かな演出やこだわりの演出を入れてなくこの価格でした。 ドレスは1着持ち込み予定での見...

装飾で雰囲気はガラリと変わります。
    erihk さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他会場と比較すると少し高いかもしれませんが、会場の作りや雰囲気や立地を考えると納得しました。 費用に関しても、数パターンの提案がありました(高いパターン、中ぐらいパターン、安いパターン)。また、どこの...

かねね さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31