明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
なぱん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

装花センス、ナイト、和テイストも今時
安っぽい箇所もあった
なぱんさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

乾杯が、シャンパンではなくクラフトビールにして値段を抑えられたり、植物にこだわりたい私にとっては、追加費用があまりかからない点も魅力でした。

小物や、壁紙や照明、床等、日本らしさを大事にしている中で、洗練された雰囲気が要所要所に見られたので好きでした。
植物を多く使っているのとても好きでした。

ミラーミラーや、ハツコエンドウ等、事前に好きなブランドとチェックしていたドレスの取り扱いがありよかったです。

安いコースでも国産牛の使用していたり、見た目がセンスを感じるものであったり、味は勿論、美しいなと思って食べてもらえる料理にとても魅力を感じました。

同世代のスタッフが多くいて、
思い描いた事、心配に思っている事を素直に受け取ってもらえたのがとても嬉しかったです。スタッフの方が自身の式を当該ホテルでやられてて、そこも良いなって思いました。

渋谷らしくもあり、表参道らしくもありながら、緑が多くボタニカルな雰囲気と、洗練されてて、攻めている感じがニューヨークを少し感じてとても好きでした。

インスタで凄く素敵な式をやられたのが、トランクでとにかく、ここが良いな!と思ってブライダルフェアに参加しました。ワークショップ等の事前事後のフォロー体制もとても魅力的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31