明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
なぱん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

装花センス、ナイト、和テイストも今時
安っぽい箇所もあった
なぱんさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

乾杯が、シャンパンではなくクラフトビールにして値段を抑えられたり、植物にこだわりたい私にとっては、追加費用があまりかからない点も魅力でした。

小物や、壁紙や照明、床等、日本らしさを大事にしている中で、洗練された雰囲気が要所要所に見られたので好きでした。
植物を多く使っているのとても好きでした。

ミラーミラーや、ハツコエンドウ等、事前に好きなブランドとチェックしていたドレスの取り扱いがありよかったです。

安いコースでも国産牛の使用していたり、見た目がセンスを感じるものであったり、味は勿論、美しいなと思って食べてもらえる料理にとても魅力を感じました。

同世代のスタッフが多くいて、
思い描いた事、心配に思っている事を素直に受け取ってもらえたのがとても嬉しかったです。スタッフの方が自身の式を当該ホテルでやられてて、そこも良いなって思いました。

渋谷らしくもあり、表参道らしくもありながら、緑が多くボタニカルな雰囲気と、洗練されてて、攻めている感じがニューヨークを少し感じてとても好きでした。

インスタで凄く素敵な式をやられたのが、トランクでとにかく、ここが良いな!と思ってブライダルフェアに参加しました。ワークショップ等の事前事後のフォロー体制もとても魅力的でした。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月17日)

なぱん 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またお忙しい中、TRUNK(HOTEL)にお越しいただきまして

そして大変貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気をも気に入って頂けたということで非常に嬉しく思います。
TRUNK(HOTEL)では、館内に入っていただいた瞬間からゲストの方はもちろん、お二人にもわくわくしていただけるようにloungeのアートをシーズンごとに変えるなどしてお待ちしております。また雰囲気だけではなく、当日ご参列いただくゲストの方に向けたに細かいおもてなしがたくさん詰まったHOTELでもありますので、ぜひ楽しみにご来館いただけますと幸いです。

また、TRUNK(HOTLE)では新郎新婦様に向けた、沢山のワークショップを行っております。
ワークショップは結婚式の準備をしながらは勿論、
ご結婚式が結んでからも楽しんで頂けるようなワークショップを多数ご用意しておりますので、
是非楽しんで頂けますと幸いでございます。

ご結婚式当日がお二人とゲストの皆様にとって素敵な一日となりますよにstaff一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思い通りの式をするのに、ある程度お金がかかってしまうのはしょうがないと思います。相場的には高めかもしれないです。 チャペルは屋上の離れにあり、都内でありながら比較的静かに感じました。日光の入り具合...

きむなおや さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり厳しい要望を申し上げたにもかかわらず、それに合わせるような形で適切なお見積もりを作成していただき、大変満足しております。 チャペルは森の教会と言う名の通り、緑が溢れ壁は木目調の落ち着いたすて...

junaya87 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

安いとは言えない会場ですが、良い日にしたいのであれば仕方ない費用かなと思います。当日成約特典での値引きも大きく、予算内だったので、即決しました。 去年オープンしたばかりの式場ということで、期待大で...

さいみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これから検討する項目ですが、会場料やサービス料などが少し高いかなと感じました。 ホテルウエディングを検討しており、他のホテルも何件か見学に行きました。チャペルと披露宴会場とどちらも自分好みの会場が...

試食のお肉料理
    ねぎとろ2号 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31