明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
リリー0319 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフ・式場の雰囲気
リリー0319さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

写真やビデオなどの類は少しお高めかもしれませんが、センスが抜群でアルバムの素材、色の出し方などもこだわっているのでお支払いする価値があると思います。何においてもプロの方のお仕事という印象を受け信頼しています。

見学出来なかった会場はiPadでイメージを細かく説明してくれます。

目でも楽しめる料理でした。

スタッフみなさんの一つ一つの対応にきめ細かさを感じました。

駅から近い訳ではないですが、原宿、渋谷、表参道などの駅から行けるので便利だと思います。

私がここの式場に申し込みしようと思ったきっかけがオリジナリティーを出せるからです。また信頼も高いブライダル会社であり、質の高い結婚式場であると感じたからです。
結婚式場はここが良いと初めてから思っておりましたが、見学をさせて頂きやはり素晴らしい式場で、他の式場にはない雰囲気がとても素敵だったためここに決めました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

リリー0319様

この度は貴重なお時間の中、TRUNK(HOTEL)へご来館いただき、
またご両家様の大切な結婚式をお任せいただけることになりまして

会場を気に入っていただけたことはもちろんのこと、
各アイテムやスタッフ対応を含めて、
式場を信頼してお申込みいただけたことを
大変嬉しく思います。

今までの20年間のウェディングのノウハウを活かし、
お客様のお声を細かく反映した会場です。
リリー0319様の期待を裏切らないように、
TRUNK(HOTEL)全スタッフで全力でサポートを
させていただきます。

これからも末永いお付き合いのほど
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリー0319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ正確な費用がこれから見積もりなのでわかりませんが、できるだけ自己負担のないようにスタッフさんとプランを立てていきたいです。 とにかく雰囲気がオシャレでかっこよくて、来た瞬間でここでしたいと思い...

美味しかったです。
    ぴーしの さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

今日中に決めれば出しますが、そうじゃなければ出せないんです、と意味不明なことを言われ、見積りすら出してもらえなかった。 とにかくお洒落。センスがある。最近の式場という感じ。 特に個人的には各会場の...

hanapi28 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

外観、披露宴会場、そしてチャペル、どれもとっても素敵でした! 特にワンフロア完全貸切になるので、来ていただく人にも安心していただけるようになっていてよかったです。 国産和牛がとにかく美味しかったで...

なっぱさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

少し割高かな?とも思いましたが、ハナユメさんで予約をとったり、1軒目来館の割引があったりと割引してもらえる特典があったので利用しました。 チャペルは緑に囲まれていて、各会場もとても雰囲気が良かった...

お肉が柔らかくて美味しい。
    kkana さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31