明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
ようad さん (男性)
2018年5月
2018年8月
演出 - 料理 4.00

隣接するバーやショップもオシャレ
ようadさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

費用が抑えられる季節や特典を教えていただき、当日成約で値引きもあったためトランクホテルに決めました。ただ、これから見積金額は上がることが予想される。

SORANIWAの明るい雰囲気がとても気に入りました。また、チャペルも他の式場にはない感じで、木のぬくもりを感じられてとてもよかったです。

提携ショップは人気のあるmirrormirrorやVeraWangなど5店舗とたくさんあり満足すると思います。実際、新婦も満足そうでした。

メインのお肉が試食できて雰囲気がわかった。柔らかくて、味も大満足です。

接客してくれるスタッフの方々は皆感じの良い人が多かった。、

初めて歩くと迷うこともあると思います。
複数駅からアクセスできるのは良いと思う。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

ようad様

この度は貴重なお時間の中TRUNK(HOTEL)にご来館いただきまして
ありがとうございました。
またご両家様の大切な結婚式をお任せいただけることになり
心より御礼を申し上げます。

ドレスショップはようad様もおっしゃってくださった通り、
提携先が5社あり、都内でも多い方になります。
価格帯もデザインも幅広く取り揃えております。
これからのドレス選びも楽しんでいただければ幸いです。

お見積り書の内容は今後のお打合せの中でも
しっかりとご相談をさせていただければと思いますので
是非ご安心ください。

結婚式はもちろんのこと、その先のおふたりの夫婦生活も
よりキラキラ輝く生活になるようなご提案ができる
ワークショップも沢山ご準備させていただいております。
これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようadさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思い通りの式をするのに、ある程度お金がかかってしまうのはしょうがないと思います。相場的には高めかもしれないです。 チャペルは屋上の離れにあり、都内でありながら比較的静かに感じました。日光の入り具合...

きむなおや さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり厳しい要望を申し上げたにもかかわらず、それに合わせるような形で適切なお見積もりを作成していただき、大変満足しております。 チャペルは森の教会と言う名の通り、緑が溢れ壁は木目調の落ち着いたすて...

junaya87 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

安いとは言えない会場ですが、良い日にしたいのであれば仕方ない費用かなと思います。当日成約特典での値引きも大きく、予算内だったので、即決しました。 去年オープンしたばかりの式場ということで、期待大で...

さいみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これから検討する項目ですが、会場料やサービス料などが少し高いかなと感じました。 ホテルウエディングを検討しており、他のホテルも何件か見学に行きました。チャペルと披露宴会場とどちらも自分好みの会場が...

試食のお肉料理
    ねぎとろ2号 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31