明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
あたかなまかや さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

雰囲気がよい。おしゃれ
あたかなまかやさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

見積もりでは80名で460万円。思ったより費用がかからなかった。

雰囲気もよく、おしゃれ。
しかし、トランクバーには一般の方も出入りできるため椅子が空いてなかったりしてゲストに入り口で待っていただく時にやや心配。

5店舗提携しているドレスショップがあって選択肢の幅が広くていい。ミラーミラーは半年前からしか試着できません。

最低ランクでも国産牛が使用されていてよい。料理も5色に色分けされて目でみて楽しめる。味も美味しい。そしておしゃれ。事前の試食会では1万円でフルコースを食べることができ味を確認できて良い。

3駅利用できるのでアクセスがいい。

トランクの付属している施設。串やキッチンが20%OFFで使用できて良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたかなまかやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

エントランスはTRUNK BARというお洒落なカフェスペースで出来ており、普通の結婚式場とはまた一味違うお洒落な雰囲気で、トイレもブルックリン風のタイルが貼られたアメリカのホテルのような感じです。挙式会...

一階トイレ
    sumikkogurashi さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

想像していたより抑えれそうでした。 一言でお洒落! とてもお洒落な空間で落ち着く雰囲気で、凄く気に入りました。今まで結婚式に参列しましたが初めての感覚でした。 入口のバーカウンターが凄くお洒落で来...

シマルー さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

好みな感じで、センスが本当に良くて、刺激のある場所です。打ち合わせのスペースもカフェのようでとっても素敵です。たまたま個室に案内していただけたので周りを気にせずいろんな話ができてとっても良かったです。 ...

Emiii7 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

金額的にはやや高めです。 60~70名の見積もりで約400万円で、 これからさらに上がる予定です。 ですがその分チャペル、宴会場の雰囲気は最高です。 チャペルは木目調の扉が印象的です。 宴会場もい...

レモンサイダー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)

私達は式当日の6か月前に式場決定したので、直前割引、当日割引き、1件目見学割引き等々がありおもっていたより値段が抑えられました。 また、ドレスや装花は設定されている値段よりもボリューミーや人気な物になれ...

木の温もりが溢れていています。
    さぴ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31