明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
あたかなまかや さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

雰囲気がよい。おしゃれ
あたかなまかやさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

見積もりでは80名で460万円。思ったより費用がかからなかった。

雰囲気もよく、おしゃれ。
しかし、トランクバーには一般の方も出入りできるため椅子が空いてなかったりしてゲストに入り口で待っていただく時にやや心配。

5店舗提携しているドレスショップがあって選択肢の幅が広くていい。ミラーミラーは半年前からしか試着できません。

最低ランクでも国産牛が使用されていてよい。料理も5色に色分けされて目でみて楽しめる。味も美味しい。そしておしゃれ。事前の試食会では1万円でフルコースを食べることができ味を確認できて良い。

3駅利用できるのでアクセスがいい。

トランクの付属している施設。串やキッチンが20%OFFで使用できて良い。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月28日)

あたかなまかや 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

TRUNK(HOTEL)の雰囲気をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
それぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。

頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたかなまかやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

やや高めかと思いますが、全体的に概ね満足できる価格設定だと思います。 80名で初回見積もり420万ほどでした。特に細かな演出やこだわりの演出を入れてなくこの価格でした。 ドレスは1着持ち込み予定での見...

装飾で雰囲気はガラリと変わります。
    erihk さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他会場と比較すると少し高いかもしれませんが、会場の作りや雰囲気や立地を考えると納得しました。 費用に関しても、数パターンの提案がありました(高いパターン、中ぐらいパターン、安いパターン)。また、どこの...

かねね さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

担当をしてくださった方が見積りを実際にかかる費用になるべく近く出して頂けたので、イメージしやすかったです。 正直、とても安く、コスパがいい!!とは言い難いですが、それなりに納得のいく内容であったり設備で...

みさき1380 さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31