明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
sayaka_weddiiing さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.00

都会的でお洒落な会場
駅からの距離が若干遠い
sayaka_weddiiingさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

想定内の金額でしたが、他と比べると少し高いかな?と感じました。当日契約特典の20万が無ければかなり費用も上がるので、いいなと思った方は当日契約をオススメします。契約金10万円はかかってしまいますが、万が一他の会場が気に入ってしまってキャンセルしないといけなくなっても、その他の会場が10万円分サービスで引いてくれるところが多々あるそうなので、自分の気に入った会場、人気の会場などは希望日がすぐに埋まってしまう可能性があるので、特典も使えるので早めに抑えておいた方がいいと思います。

全てがスタイリッシュでお洒落でモダン。一般的な結婚式場とはいい意味で少し違っていて新しさを感じました。

お肉料理しか食べてないので、全体的なボリュームなどはわかりませんでしたが、見た目も良く美味しかったです。

とても丁寧で細かなところもしっかり説明してくださいました。初めての式場見学で緊張していた私達を和ませてくれて、楽しく見学する事ができました。

渋谷、表参道、神宮前と3駅利用できて関東近郊に住むゲストにはアクセスがいいかなと思いましたが、どこの駅からも微妙に歩かないといけないので、歩く事になれていない田舎の地方から来るゲストには遠いと感じる距離かな?と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka_weddiiingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

エントランスはTRUNK BARというお洒落なカフェスペースで出来ており、普通の結婚式場とはまた一味違うお洒落な雰囲気で、トイレもブルックリン風のタイルが貼られたアメリカのホテルのような感じです。挙式会...

一階トイレ
    sumikkogurashi さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

想像していたより抑えれそうでした。 一言でお洒落! とてもお洒落な空間で落ち着く雰囲気で、凄く気に入りました。今まで結婚式に参列しましたが初めての感覚でした。 入口のバーカウンターが凄くお洒落で来...

シマルー さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

好みな感じで、センスが本当に良くて、刺激のある場所です。打ち合わせのスペースもカフェのようでとっても素敵です。たまたま個室に案内していただけたので周りを気にせずいろんな話ができてとっても良かったです。 ...

Emiii7 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

金額的にはやや高めです。 60~70名の見積もりで約400万円で、 これからさらに上がる予定です。 ですがその分チャペル、宴会場の雰囲気は最高です。 チャペルは木目調の扉が印象的です。 宴会場もい...

レモンサイダー さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)

私達は式当日の6か月前に式場決定したので、直前割引、当日割引き、1件目見学割引き等々がありおもっていたより値段が抑えられました。 また、ドレスや装花は設定されている値段よりもボリューミーや人気な物になれ...

木の温もりが溢れていています。
    さぴ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31