明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
sayaka_weddiiing さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 4.00

都会的でお洒落な会場
駅からの距離が若干遠い
sayaka_weddiiingさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

想定内の金額でしたが、他と比べると少し高いかな?と感じました。当日契約特典の20万が無ければかなり費用も上がるので、いいなと思った方は当日契約をオススメします。契約金10万円はかかってしまいますが、万が一他の会場が気に入ってしまってキャンセルしないといけなくなっても、その他の会場が10万円分サービスで引いてくれるところが多々あるそうなので、自分の気に入った会場、人気の会場などは希望日がすぐに埋まってしまう可能性があるので、特典も使えるので早めに抑えておいた方がいいと思います。

全てがスタイリッシュでお洒落でモダン。一般的な結婚式場とはいい意味で少し違っていて新しさを感じました。

お肉料理しか食べてないので、全体的なボリュームなどはわかりませんでしたが、見た目も良く美味しかったです。

とても丁寧で細かなところもしっかり説明してくださいました。初めての式場見学で緊張していた私達を和ませてくれて、楽しく見学する事ができました。

渋谷、表参道、神宮前と3駅利用できて関東近郊に住むゲストにはアクセスがいいかなと思いましたが、どこの駅からも微妙に歩かないといけないので、歩く事になれていない田舎の地方から来るゲストには遠いと感じる距離かな?と思いました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)staff一同 より

(返信日:2018年7月28日)

sayaka_weddiiing 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。またおいそがしい中TRUNK(HOTEL)にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

そしておいそがしい中貴重なご意見感謝いたします。

TRUNK(HOTEL)はチャペルや披露宴会場共に、スタイリッシュで非日常感を感じて頂ける、世界観にこだわったデザインが詰まったHOTELでございます。また、今までになかった結婚式ということでデザインだけではなく、ゲストの皆様に対してのおもてなしがたくさん詰まっております。

TRUNK(HOTEL)ではご結婚式だけではなく、その後お二人の夫婦生活の中でもご参加していただけるワークショップや様々なコンテンツを揃えてお待ちしておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。

これからお打ち合わせなどもスタートしていくかと思いますが、ご結婚式当日がお二人だけではなく、ゲストの皆様にとって素敵な一日となります様、staff一同精一杯お手伝いさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka_weddiiingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

やや高めかと思いますが、全体的に概ね満足できる価格設定だと思います。 80名で初回見積もり420万ほどでした。特に細かな演出やこだわりの演出を入れてなくこの価格でした。 ドレスは1着持ち込み予定での見...

装飾で雰囲気はガラリと変わります。
    erihk さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他会場と比較すると少し高いかもしれませんが、会場の作りや雰囲気や立地を考えると納得しました。 費用に関しても、数パターンの提案がありました(高いパターン、中ぐらいパターン、安いパターン)。また、どこの...

かねね さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

担当をしてくださった方が見積りを実際にかかる費用になるべく近く出して頂けたので、イメージしやすかったです。 正直、とても安く、コスパがいい!!とは言い難いですが、それなりに納得のいく内容であったり設備で...

みさき1380 さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31