明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
mmmm0616 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

お洒落な雰囲気に一目惚れ
mmmm0616さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

まだ見積もりの段階ですが、見合った内容だと思います。料金設定も明確でわかりやすかったです。

チャペルは周りの植栽や木造りのチャペルが現代的でありつつ温かみもあり、すごく素敵でした。披露宴会場についても洋装用の会場を3つ見学しましたが、どれも異なるテイストで素敵でした。どこも素敵で迷いましたが、中でもガーデンウェディング風の開放的な会場「SORANIWA」を選びました。フロア貸切なので、他の新郎新婦と会ったりよくある会場が何組も横並び…というのがないのも気に入ったポイントです。どういう雰囲気にしていくか、これから打ち合わせが楽しみです。

4つのテイストの違う披露宴会場があり、花やその他空間の雰囲気作りに他の結婚式とは段違いのこだわりを感じました。

まだドレスショップへの見学はしていないのですが、こちらの式場は5つも契約ショップがあり、巡るのが楽しみです。

ステーキを2種類も試食させて頂いて、どちらもとてもおいしかったです。

最初にご対応頂いたスタッフの方が丁寧かつ綺麗でセンスの良さそうな方だったことが決め手として大きかったです。こちらの式場を選ぶ方はおしゃれな雰囲気の結婚式をしたい方だと思うので、スタッフの方のセンスはすごく大事だと思います。

表参道駅と渋谷駅の間に位置しており、便利だと思います。渋谷駅からだと若干歩く印象です。

TRUNK HOTEL

(返信日:2018年7月22日)

mmmm0616様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

TRUNK(HOTEL)の挙式会場・披露宴会場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりとゲストの皆様にリラックスしてプライベートな空間でお過ごしいただけるようなTRUNK(HOTEL)ならではの空間づくりに、ご共感いただけましたこと大変嬉しく存じます。おふたりらしい、さらに素敵な空間に一緒に作り上げていきましょう!

また、スタッフの対応にもご満足いただけ、会場決定の際の大きな決め手になったこと、大変嬉しく存じます。
ご結婚式は人と人とが作り上げていくものだからこそ、
当会場としても大切にしておりますので頂戴したお言葉を励みに
より一層、ご満足いただけるサービスをお届けできますよう精進してまいります。
是非今後のお打合せもお楽しみ頂けましたら幸いです。

その他も、演出や衣装、お料理やアクセスに関してもご安心頂けとても嬉しく思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思い通りの式をするのに、ある程度お金がかかってしまうのはしょうがないと思います。相場的には高めかもしれないです。 チャペルは屋上の離れにあり、都内でありながら比較的静かに感じました。日光の入り具合...

きむなおや さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり厳しい要望を申し上げたにもかかわらず、それに合わせるような形で適切なお見積もりを作成していただき、大変満足しております。 チャペルは森の教会と言う名の通り、緑が溢れ壁は木目調の落ち着いたすて...

junaya87 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

安いとは言えない会場ですが、良い日にしたいのであれば仕方ない費用かなと思います。当日成約特典での値引きも大きく、予算内だったので、即決しました。 去年オープンしたばかりの式場ということで、期待大で...

さいみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これから検討する項目ですが、会場料やサービス料などが少し高いかなと感じました。 ホテルウエディングを検討しており、他のホテルも何件か見学に行きました。チャペルと披露宴会場とどちらも自分好みの会場が...

試食のお肉料理
    ねぎとろ2号 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31