明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
mmmm0616 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

お洒落な雰囲気に一目惚れ
mmmm0616さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

まだ見積もりの段階ですが、見合った内容だと思います。料金設定も明確でわかりやすかったです。

チャペルは周りの植栽や木造りのチャペルが現代的でありつつ温かみもあり、すごく素敵でした。披露宴会場についても洋装用の会場を3つ見学しましたが、どれも異なるテイストで素敵でした。どこも素敵で迷いましたが、中でもガーデンウェディング風の開放的な会場「SORANIWA」を選びました。フロア貸切なので、他の新郎新婦と会ったりよくある会場が何組も横並び…というのがないのも気に入ったポイントです。どういう雰囲気にしていくか、これから打ち合わせが楽しみです。

4つのテイストの違う披露宴会場があり、花やその他空間の雰囲気作りに他の結婚式とは段違いのこだわりを感じました。

まだドレスショップへの見学はしていないのですが、こちらの式場は5つも契約ショップがあり、巡るのが楽しみです。

ステーキを2種類も試食させて頂いて、どちらもとてもおいしかったです。

最初にご対応頂いたスタッフの方が丁寧かつ綺麗でセンスの良さそうな方だったことが決め手として大きかったです。こちらの式場を選ぶ方はおしゃれな雰囲気の結婚式をしたい方だと思うので、スタッフの方のセンスはすごく大事だと思います。

表参道駅と渋谷駅の間に位置しており、便利だと思います。渋谷駅からだと若干歩く印象です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31