明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
hana0225hana さん (女性)
2018年4月
2018年6月

会場の雰囲気がおしゃれですばらしいです!
hana0225hanaさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

費用は100名で490万円でした。わたしはブライダルの友達に色々聞いてたいたので、ドレスや料理、ケーキなど全て真ん中のランクくらいで作成してもらいました。他の会場と比べるとやはり少し高いみたいです。ただ人気の会場ですし、おしゃれで新しいのでしょうがないかなと思います。

非常に満足です。まず入るとバーがあってすごくおしゃれ!チャペルは木や緑に囲まれていてナチュラル。写真と変わらず期待通りでした!会場はmori、keyaki、onden全て見させてもらいました。どれも良かったですが、ナチュラルな雰囲気とカジュアルさでmoriが一番気に入りました!

料理はいくつかのコースをまとめて少しずつ試食が出来ました!どれもおいしいし、見た目も華やかですごく満足です!

みなさんカジュアルな感じの雰囲気で話しやすかったです。

渋谷と原宿の間にあり、交通の便はいいがちょっと奥まってわかりづらいかもしれないです。でも都心だけど静かというのは良かったです!

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)staff一同 より

(返信日:2018年6月8日)

hana0225hana 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。またTRUNK(HOTEL)にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

そしておいそがしい中貴重なご意見ありがとうございます。

TRUNK(HOTEL)のチャペルは都会の喧騒を離れた緑あふれるデザインになっております。周りに見える緑も年中葉が絶えないものを使用しておりますので、一年中ガーデン感を味わって頂けます。披露宴会場に関しましては、4つとも全てワンフロア貸切の異なるデザインとなっておりますので、アットホームかつ非日常感を味わっていただける空間となっております。hana0225hana様にMORIの会場を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。扉が開いた瞬間からの世界観をゲストの方にも楽しんで頂けますと幸いです。

お料理もご満足頂けたとのお声も頂きましてありがとうございます。
ご試食は当日ゲストの方にもご提供させて頂いているものと同じに国産の牛フィレ肉になりますので、ご安心して頂けますと幸いです。

TRUNK(HOTEL)では結婚式だけではなく様々なコンテンツをご用意しておりますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana0225hanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ正確な費用がこれから見積もりなのでわかりませんが、できるだけ自己負担のないようにスタッフさんとプランを立てていきたいです。 とにかく雰囲気がオシャレでかっこよくて、来た瞬間でここでしたいと思い...

美味しかったです。
    ぴーしの さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

今日中に決めれば出しますが、そうじゃなければ出せないんです、と意味不明なことを言われ、見積りすら出してもらえなかった。 とにかくお洒落。センスがある。最近の式場という感じ。 特に個人的には各会場の...

hanapi28 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

外観、披露宴会場、そしてチャペル、どれもとっても素敵でした! 特にワンフロア完全貸切になるので、来ていただく人にも安心していただけるようになっていてよかったです。 国産和牛がとにかく美味しかったで...

なっぱさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

少し割高かな?とも思いましたが、ハナユメさんで予約をとったり、1軒目来館の割引があったりと割引してもらえる特典があったので利用しました。 チャペルは緑に囲まれていて、各会場もとても雰囲気が良かった...

お肉が柔らかくて美味しい。
    kkana さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31