明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
S.A.Shimizu さん (女性)
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 4.00

式場がとにかく他にはない雰囲気。
共用のトイレが汚かった。
S.A.Shimizuさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

費用は割引がなければ全体的に少し高めな印象。ゼクシィカウンターで紹介してもらった得点により、約30万円ほど安くなった。料理、ドリンクで約2万円で、引出物がトータルで5千円程度といった感じです。

式場は周りに本物の木々があり、非常にシンプルかつお洒落。木のイメージが思っていたより、馴染みやすく新鮮だった。

オレンジと味噌のお肉が予想以上に美味しく驚いた。お肉の厚さもちょうど良かった。そのほかの料理も気になっている。

若い女性のスタッフで、フレンドリーかつ、色々な話題で話をしてくれて、終始穏やかな雰囲気だった。ホテルならではの点、例えば、結婚式以降も、レストランで食事したり、バーで飲んだり、ホテルに泊まったりと思い出の場所として活用できるという話は非常に良かった。

メジャーな駅から歩くと10分程度かかるため、若者であれば問題ないが、歳折りには少し大変。

全体的に綺麗な会場で、都内にいながら、自然を楽しめる感じが良かった。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)staff一同 より

(返信日:2018年6月8日)

S.A.Shimizu 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。またTRUNK(HOTEL)にお越し頂き、お二人の大切な一日をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

そしておいそがしい中貴重なご意見ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理に関しても嬉しいお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
TRUNK(HOTEL)では都会の喧騒を離れた緑溢れるチャペルをご用意させて頂いております。また、年中葉が絶えない木を使用することで一年中緑を楽しんで頂ける様になっております。
お料理に関しましても、4色のお色味でコースをご選択していただく事によって、お味だけではなくトータルコーディネートの一つとしてもお楽しみ頂けますので、ぜひお打ち合わせも楽しみにお待ち頂けますと幸いです。

ご結婚式当日だけではなく、その後もご利用いただけるコンテンツやワークショップなどもご用意をしておりますのでぜひご利用くださいませ。

当日がお二人とゲストの皆様にとって素敵な一日となります様に、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS.A.Shimizuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

まだ正確な費用がこれから見積もりなのでわかりませんが、できるだけ自己負担のないようにスタッフさんとプランを立てていきたいです。 とにかく雰囲気がオシャレでかっこよくて、来た瞬間でここでしたいと思い...

美味しかったです。
    ぴーしの さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

今日中に決めれば出しますが、そうじゃなければ出せないんです、と意味不明なことを言われ、見積りすら出してもらえなかった。 とにかくお洒落。センスがある。最近の式場という感じ。 特に個人的には各会場の...

hanapi28 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

外観、披露宴会場、そしてチャペル、どれもとっても素敵でした! 特にワンフロア完全貸切になるので、来ていただく人にも安心していただけるようになっていてよかったです。 国産和牛がとにかく美味しかったで...

なっぱさん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

少し割高かな?とも思いましたが、ハナユメさんで予約をとったり、1軒目来館の割引があったりと割引してもらえる特典があったので利用しました。 チャペルは緑に囲まれていて、各会場もとても雰囲気が良かった...

お肉が柔らかくて美味しい。
    kkana さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31