明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
S.A.S さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月
演出 - 料理 4.00

式場がとにかく他にはない雰囲気。
共用のトイレが汚かった。
S.A.Sさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

費用は割引がなければ全体的に少し高めな印象。ゼクシィカウンターで紹介してもらった得点により、約30万円ほど安くなった。料理、ドリンクで約2万円で、引出物がトータルで5千円程度といった感じです。

式場は周りに本物の木々があり、非常にシンプルかつお洒落。木のイメージが思っていたより、馴染みやすく新鮮だった。

オレンジと味噌のお肉が予想以上に美味しく驚いた。お肉の厚さもちょうど良かった。そのほかの料理も気になっている。

若い女性のスタッフで、フレンドリーかつ、色々な話題で話をしてくれて、終始穏やかな雰囲気だった。ホテルならではの点、例えば、結婚式以降も、レストランで食事したり、バーで飲んだり、ホテルに泊まったりと思い出の場所として活用できるという話は非常に良かった。

メジャーな駅から歩くと10分程度かかるため、若者であれば問題ないが、歳折りには少し大変。

全体的に綺麗な会場で、都内にいながら、自然を楽しめる感じが良かった。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)staff一同 より

(返信日:2018年6月8日)

S.A.Shimizu 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。またTRUNK(HOTEL)にお越し頂き、お二人の大切な一日をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

そしておいそがしい中貴重なご意見ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理に関しても嬉しいお言葉を頂き非常に嬉しく思っております。
TRUNK(HOTEL)では都会の喧騒を離れた緑溢れるチャペルをご用意させて頂いております。また、年中葉が絶えない木を使用することで一年中緑を楽しんで頂ける様になっております。
お料理に関しましても、4色のお色味でコースをご選択していただく事によって、お味だけではなくトータルコーディネートの一つとしてもお楽しみ頂けますので、ぜひお打ち合わせも楽しみにお待ち頂けますと幸いです。

ご結婚式当日だけではなく、その後もご利用いただけるコンテンツやワークショップなどもご用意をしておりますのでぜひご利用くださいませ。

当日がお二人とゲストの皆様にとって素敵な一日となります様に、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS.A.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31