明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
りゅー1993 さん (男性)
2018年4月
2018年6月

雰囲気はかなりいいです。
りゅー1993さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

他と比べて少し少し高めかもしれませんが、その分だけの費用対効果はあるかもです。

入った瞬間から他の結婚式場には無いおシャレな雰囲気で、洗礼されているものを私は初めて見ました。 チャペルも木のぬくもりがあり開放感のあり、素敵でした。

和と洋というスタイルで、披露宴会場に入る前に案内されるとかなり洗練されている印象です。今まで見たことない会場でした。

これから下見しますが、複数ありこれからワクワクしてます。

どれも美味しくて大満足でした。 色々創作料理があり驚きました。これから、決めていくのがとても楽しみです。

どのスタッフさんもとても感じが良く、すれ違う際には必ず挨拶をして頂きました。説明してくださったスタッフさんは終始笑顔で物腰も穏やかで、とても心地よかったです。しかし、担当の方が変わられるのでそこがどうか、、、

渋谷から少し離れていますが、ガヤガヤ感がなく落ち着いている雰囲気です。

特にありません。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

りゅー1993様

この度は貴重なお時間の中、TRUNK(HOTEL)にご来館いただきまして

TRUNK(HOTEL)は挙式をお待ちいただくラウンジから、
肩肘張らず、とにかく“くつろいで”お待ちいただくことを
大切にして創った空間になります。
そのため、敢えてソファーを沢山ご準備させていただいており、
当日もゲストの皆様からも「居心地がいい」と
大変ご好評をいただいております。
りゅー1993様にもTRUNK(HOTEL)をお気に召していただけたことを
大変嬉しく思います。

これから結婚式の準備を始め、その後の結婚生活も
より豊かなものとなりますよう、さまざまなワークショップも
ご提案をさせていただいております。
是非いろいろご参加いただき、結婚式だけではなく、
末永くお付き合いできれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅー1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31