明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
あやちゃんまる さん (女性)
2018年4月
2018年6月
演出 - 料理 4.00

スタイリッシュでおしゃれな雰囲気
あやちゃんまるさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

少し高いように感じました。
スタイリッシュでかなりおしゃれな結婚式場なので、それなりの費用かと思います。

まだ実際に衣装や小物を見ていませんが、提携しているドレスショップが5つもあり、中でも有名なハツコエンドウさんのドレスも提携してるとのことで、ドレスを見るのが楽しみです。ドレスや小物のパンフレットも提携会社ごとにいただけて、各提携会社のドレスの雰囲気等、確認することができました。私は和装も考えているのですが、和装がある提携会社は、5社のうち、3社?でした。ドレスはトランクホテル経由ではなく、自分たちで提携会社に連絡し、自分たちで見学の予約をして、決められた期限までにドレスを決めるそうです。最初の打ち合わせ時に説明があり、その時におすすめの小物のパンフレットや割引券もいただきました。インスタ等でも確認が取れます。

料理はお肉にみかんのソースがかかっていたりと、少し個性的です。お皿も今まで私が参加した結婚式では見たことがないような、今流行りの石を使った真っ平らなお皿で、スタイリッシュでおしゃれでした。

すごく丁寧に説明していただけました。タブレットなどを使ってイメージが湧くように写真や動画を見せていただいたり、こうゆうこともできますよとイメージを膨らませたりして下さいました。ずっと同じスタッフさんに担当していただきたかったですが、途中でスタッフさんが変わってしまう?ようなので、それが少し残念です。

渋谷駅からだとわりと歩きますが、その間にもおしゃれなお店が並んでますし、苦ではありません。会場はどこも雰囲気が異なっていて、素敵でした。全ての会場を見学させていただき、実際に会場の中をゆっくり回りながら見れたので、イメージが湧きました。ondenという会場が最も広く、和装にも合いそうだったので、ondenに決めました。外からの入場も可能だそうで、洋の要素も和の要素も程よくあり、とても素敵な会場でした。予定している招待人数より、広さがかなりあるので少し不安でしたが、お花やテーブルの配置などで逆に広さを生かせ、またドレスでも歩きやすいとスタッフさんから言われ、その言葉で決まりました。打ち合わせが楽しみです。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)staff一同 より

(返信日:2018年8月17日)

あやちゃんまる様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またおいそがしい中TRUNK(HOTEL)にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見感謝いたします。

TRUNK(HOTEL)はドレスショップの提携が多く、多数のラインナップを取り揃えております。和装洋装ともにテイストの違ったショップもございますので、ドレスを探していただく過程も楽しんで頂けますと幸いです

staffへの嬉しいお声もいただきまして大変嬉しく思っております。
今後お打ち合わせも始まってくるかと思いますが、お二人にあったご提案をさせて頂ければと思っております。TRUNK(HOTEL)では会場の雰囲気だけではなく、ドレスやお料理、おもてなしの内容などのひとつひとつを大切に、こだわっておりますので、お二人の大切なご結婚式がお二人だけではなく、ご参列いただくゲストの皆様にとって素敵な一日となります様精一杯おてつだいさせて頂きます。

今後ともぜひ宜しくお願い致します。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31