明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
てーぷ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年5月

都心とは思えない緑溢れる式場
てーぷさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

やや高めの印象。どの披露宴会場を選ぶかによっても違ってくる。しかし高いだけあり満足な式は出来そうな気がしました。当日契約すると20万程割引がありました。

まだOPENしていないとの事で模型や写真を見ながらの案内でしたが、チャペルは緑の温かみを感じる素敵な雰囲気でした。披露宴会場はそれぞれコンセプトがあり個性的で面白かったです!好みの会場が見つかると思います。実際に歩いて工事中の外観は見ましたが、緑がいっぱいで都心とは思えない外観でとても気に入りました。

音響や映像などもこちらならではの演出をしてくれるそうで、オリジナリティがありオシャレで良かった。

ミラーミラーのカタログは見せて頂きました。やはり他にはない素敵なデザインばかりで、全て可愛いかったです!

とても親切な女性の担当者でした。こちらの質問に対しても詳しく教えて下さり、施設の案内やプランについても色々提案してして下さったので、OPEN前の式場でしたがとても安心感がありました。他のスタッフの方もトランクホテルの雰囲気に合った方ばかりで特色があり良かったです。

迷わず着けば渋谷駅から10分程で着くのですが、土地勘のない遠方からのゲストや年配の方は少し迷ってしまいそうな気がしました。

てーぷさんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

てーぷ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
それぞれにコンセプトを設けておりますので、
そこにおふたりらしさをプラスしていただくことで
より素敵な空間へと創り上げていくことができる会場でございます。
是非今後のお打合せもお楽しみ頂けましたら幸いです。

スタッフ対応に関してもご安心頂けとても嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みに、精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思い通りの式をするのに、ある程度お金がかかってしまうのはしょうがないと思います。相場的には高めかもしれないです。 チャペルは屋上の離れにあり、都内でありながら比較的静かに感じました。日光の入り具合...

きむなおや さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

かなり厳しい要望を申し上げたにもかかわらず、それに合わせるような形で適切なお見積もりを作成していただき、大変満足しております。 チャペルは森の教会と言う名の通り、緑が溢れ壁は木目調の落ち着いたすて...

junaya87 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

安いとは言えない会場ですが、良い日にしたいのであれば仕方ない費用かなと思います。当日成約特典での値引きも大きく、予算内だったので、即決しました。 去年オープンしたばかりの式場ということで、期待大で...

さいみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

これから検討する項目ですが、会場料やサービス料などが少し高いかなと感じました。 ホテルウエディングを検討しており、他のホテルも何件か見学に行きました。チャペルと披露宴会場とどちらも自分好みの会場が...

試食のお肉料理
    ねぎとろ2号 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31