明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
てーぷ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年5月

都心とは思えない緑溢れる式場
てーぷさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

やや高めの印象。どの披露宴会場を選ぶかによっても違ってくる。しかし高いだけあり満足な式は出来そうな気がしました。当日契約すると20万程割引がありました。

まだOPENしていないとの事で模型や写真を見ながらの案内でしたが、チャペルは緑の温かみを感じる素敵な雰囲気でした。披露宴会場はそれぞれコンセプトがあり個性的で面白かったです!好みの会場が見つかると思います。実際に歩いて工事中の外観は見ましたが、緑がいっぱいで都心とは思えない外観でとても気に入りました。

音響や映像などもこちらならではの演出をしてくれるそうで、オリジナリティがありオシャレで良かった。

ミラーミラーのカタログは見せて頂きました。やはり他にはない素敵なデザインばかりで、全て可愛いかったです!

とても親切な女性の担当者でした。こちらの質問に対しても詳しく教えて下さり、施設の案内やプランについても色々提案してして下さったので、OPEN前の式場でしたがとても安心感がありました。他のスタッフの方もトランクホテルの雰囲気に合った方ばかりで特色があり良かったです。

迷わず着けば渋谷駅から10分程で着くのですが、土地勘のない遠方からのゲストや年配の方は少し迷ってしまいそうな気がしました。

てーぷさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

昨年できたばかりのホテルでとても綺麗です!チャペルも会場も木を使った作りになっているので、ガーデンウェディングやナチュラルウェディングのテーストが好きな方には合っていると思います。 フォアグラにイ...

チャペル
    りんりんちんちん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

時期の割引、初回の見学での割引をいれてもらい想像よりもお安くなりました。見積書は多く見積もってあとから減っていくような体形だそうで、予定よりも増えてしまったということはあまりないそうで、少し安心していま...

mn1112 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)

標準くらいの値段だと思います。 私たちの式のイメージだと生花を多く取り入れる等オプションをだいぶ追加する予定なのですが、それでも予算内で収まっている状況です。 また、ご祝儀払いができるので、一時金を用意...

日差しが入る披露宴会場
    ゆてい さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31