2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. TRUNK HOTEL(トランクホテル)

明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
tktk♪ さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年7月

都会的でもアットホームな結婚式
tktk♪さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

平均的な見積もり金額か、やや上乗せくらいの価格帯だと思いました。

見積もり金額を出していただくときに、きちんと料理も中間のランクでの計算、装花もある程度のランクのものでの計算を組み込んで頂いてあるので分かりやすく良かったです。

また当日申し込み特典などでの割引や、季節や日程においての割引で大分前後するそうなので、詳しくは分かりませんがお得になるシーズンもあるようです。

エンドロールムービー代は、必ずつけたかったので載せて頂きましたが、金額的には他店よりも上な分、クオリティの高そうなサンプルのムービーを見せて頂いたので、お値段相応なのかなと思いました。

後は和装お色直しの代金で前後もする金額になっていると思います。

とにかく新しい所はもちろん、雰囲気も洗練されていてオシャレ!良い意味で結婚式場らしくないと感じました♪

ゲストから見ても新鮮に思ってもらえて、かつ自分達も楽しみになるような披露宴会場でした。

ただ完成前の写真のイメージしか無かったのですが、想像よりもやはりこじんまりとした会場だなとは思いました。

まだ衣装試着はこれからですが、
提携先はミラーミラーもハツコエンドウもあり、とても安心して選べそうだなと今から楽しみにしています。

プレートでお肉料理を頂きました。盛り付けもオシャレで印象は良かったです。

スタッフさん同士の連携が取れており、安心感があるのですごく楽しみになりました♪

渋谷、表参道、明治神宮前からのアクセスの良さは良い点です。ほどよく歩きますが遠い訳でも無いかと感じました。

tktk♪さんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2017年12月3日)

tktk♪様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中ブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

そしておいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予算に関してはできる限り、ご新郎ご新婦様のご要望に合わせて現実的な内容で作成をさせて頂いており、一つ一つの商品項目の価値を大切にしております。
また、tktk♪様が仰って頂けているように、TRUNK(HOTEL)ではシーズンやお日柄に合わせてお得な特典もご用意をさせて頂いております。
こちらの特典を上手くご利用頂けることをオススメしております。

TRUNK(HOTEL)のコンセプトと挙式会場、披露宴会場の空間に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
TRUNK(HOTEL)の披露宴会場はデザイナーが一つ一つデザインしております。
その為、今までのご結婚式にないようなオシャレな空間を演出しております。
また会場毎にコンセプトも用意をさせて頂いておりますので、よりご新郎様ご新婦様に合った会場をご提案させて頂いております。

その他も貴重なご意見を多く頂きまして、誠にありがとうございます。
tktk♪様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtktk♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ナチュラル・シンプルをイメージしていて、 チャペルは屋上にあり都会感を忘れさせるような雰囲気です。子連れの方が外から見れる場所の確保など、気遣いが様々なところで施されていました。 披露宴会場も4つあ...

maiko.s さん 認証済み
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

木で囲まれた、唯一無二のチャペルだと思います。 王道な真っ白のチャペルではなく、モダンでお洒落な雰囲気です。 ゲストが座る椅子は背もたれがないタイプで、長椅子ですが車椅子のゲストにも対応できるそうで...

kh06 さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)

チャペルも披露宴会場もどこも可愛くて、一目惚れでした。とってもオシャレで洗練された式場です。一階はカフェや焼き鳥屋さんなどがあり、賑やかなのに、センスがよくかっこいいです。 またウェルカムスペースもな...

いわみみい さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

雰囲気、設備は問題ない!おしゃれでうっとりする。広さも都内なのに十分あるし、都心を忘れるほどの緑。なのにスタイリッシュなおしゃれさもあり自分の好みにドンピシャだった。 ただ、一般の人が多いのが少しきに...

ナスン さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

建物の屋上に面した所に挙式会場が有り、今までのTHE挙式と言った感じとは違い、まるでNYCで挙げる最先端な式場、と言ったイメージの非常にモダンで洗練されて今後のニーズに非常に適した式場かと思います。屋上...

アオキング さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31

表参道・青山・渋谷に関連する記事