明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
hiro8 さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 -

都会の自然!?結婚式を見飽きたゲストへ
hiro8さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

いろいろランクUPしてもらって80名で400万ほど。
相場かなとかんじました。

チャペルと、4つのバンケットがあるとのことで、一日になん組もやるのでバッティングの不安がありましたが、
1フロアごとにそれぞれ1バンケットで、その中にウェルカムスペース、喫煙テラス、ブライズルーム、トイレなど必要なブースがすべて揃っていて、まさに求めていたものでした。

だいぶ早めに到着したのですが、案内出来る方が早めにスタートしてくれました。
式場を山ほど見学して、詳しくなってきている私たちに対して、端的に分かりやすく説明して下さいました。
他の式場と違うのは、スタッフさんも制服ではなくカジュアルファッションで、オシャレな雰囲気を感じ、私はそう言う方が好きなので、そういう点でもいいなと感じました。
その他、マネージャーの方や電話予約した際の受付の方もご挨拶に来てくださって、温かいところだなと感じました。

来年5月openの式場で、建設中の現地も見ていないですが、渋谷と明治神宮前、原宿からaccessができていいかなと思いました。
ゲストが来る際は少し分かりにくいかな?と思いましたが、表通りではなく1本奥の道にあると言うのも、閑静でいい場所なのかとプラスに感じました。

hiro8さんが比較検討した式場

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL) より

(返信日:2016年11月30日)

hiro8様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

またおいそがしい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
TRUNK(HOTEL)のフロア貸切をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はご新郎ご新婦様はもちろんおふたりのゲストの方々にもゆっくりして頂ける空間を大切にさせて頂いております。

hiro8様のゲストの方々にもそのような空間をご提供させて頂ければと思っておりますので、ご検討頂けましたら幸いです。

hiro8様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

TRUNK(HOTEL)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31