明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
みっふぉい さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフさんがとても親身なところ!
みっふぉいさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

HOTELの建物はまだ出来上がっていませんが、模型やipadを使って細かく説明してくれたので、安心しました。また、フェア当日の成約特典があり、エンドロールをつけていただくことができました。

ipadや模型で見て創造する形でしたが、お庭もついており、また東京にいるにもかかわらず、軽井沢にいるかのような自然を感じることができるという点でとても素晴らしかったです。

様々な演出を説明していただきました。チャペルが屋上にあるといいう点もとても魅力に感じた1つです。

とても丁寧に説明してくれました。また日程に関しても、たくさん相談にのっていただき、本当に感謝しています。

3つの駅の真ん中にあるとういう点でも大変便利です。2次会をするときにも、立地の良さから会場選びに困らずにすみそうです。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL) より

(返信日:2016年12月1日)

みっふぉい様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中フェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でみっふぉい様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

「森の教会」をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
仰って頂いておりますように、都会の真ん中とは思えないような空間を是非演出させて頂きたい思っております。
出来上がりも是非お楽しみにしてください!

ご結婚式当日まで引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたく存じますので、おふたりのご要望がございましたら何なりと仰って頂けましたら幸いです。

みっふぉい様にとってご結婚式一日が最高の思い出に残る一日となりますように…。
そしてご結婚式後もTRUNK(HOTEL)が想い出の場所としていつでも遊びにお越し頂けると嬉しい限りでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっふぉいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31