明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
玉蜀黍 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

都内で自然が感じられる式場
玉蜀黍さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

見積もりもまだ初期段階なので高い安いは言えないですがオープンフェア等の割引が受けられるのは良心的だと思いました。

まだ未完成で写真や模型だけでしたが雰囲気も自分たちの結婚式にあっていました。自然が感じられる素敵な式場になるのではないかと思います。

様々な演出を分かりやすく説明してくれました。その都度かかる料金も詳しく説明してくれるため、一緒に考えながら演出を決定できそうです。

提携しているショップも多いため、自分たちの気に入った衣装が見つかるのではないでしょうか。

ブライダルフェアで試食をしましたが彩り・味ともに良かったと思います。招いた方々もきっと満足してくれると思います。

担当の方が男性でとても話しやすく笑いがありながら打ち合わせがスムーズに進みました。2人ともとても良い印象を持っています。

駅から近いので大変便利です。遠方の方も安心して来れると思います。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL) より

(返信日:2016年12月1日)

玉蜀黍様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またおいそがしい中口コミのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お見積りに関しても今後お打合せの中でスタッフがおふたりに合わせてご提案をさせて頂ければと思っておりますのでご安心くださいませ。
演出に関しても新郎新婦様のパーティーコンセプトに合わせてしっかりご案内させて頂きます。
是非楽しみにしてください。

また、おふたりだけでなくゲストの方の印象に残る一日をお手伝いできればと思います。
お2人の大切な1日にTRUNK(HOTEL)をお選び頂けましたら全力でサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて玉蜀黍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31