明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
maayu1011 さん (女性)
2016年7月
2016年11月

会場の雰囲気とコンセプト、新しい会場
見積もりが高め、わかりにくい
maayu1011さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

やや高めです。
フェア当日成約の割引はあります。

チャペルが独立していること、ナチュラルで緑が沢山ありそうなところが良かったです。

まだ出来てない式場なので具体例はありませんでした。それがすこし残念でした。

提携ショップのパンフレットはいただきました。提携先も多く、内容もすごく良かったです。

デザートだけでしたが美味しかったです!他のお料理も食べてみたかったです。

聞きにくい質問にも丁寧にわかりやすく色々教えてくださいました。
おしゃれな雰囲気で、おしゃれなスタッフの方が多く緊張しました。

建設中の式場は原宿と渋谷駅の間に位置し、交通の便は良いです。一度行ったらわかりやすいのですが最初は少し場所わかりにくいかもと思いました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL) より

(返信日:2016年11月30日)

maayu1011様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

チャペルは豊かな緑に囲まれた森のチャペルを再現させて頂き、都会を忘れさせるひと時を演出させて頂ければと思っておりますので、是非楽しみにしてください。

演出に関してはこちらからご提案ができておらず申し訳ございませんでした。
TRUNK(HOTEL)ではお打合せの中でご新郎ご新婦様のパーティーコンセプトに合わせて演出のご提案をさせて頂いております。
ご見学の際によりイメージの湧きやすいお写真等も今後ご用意させて頂ければと思います。

maayu1011様に合わせた演出もまたご提案ができる機会を頂ければと思っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またmaayu1011様にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaayu1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31