明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
しげじろ さん (女性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 -

会場の他にないおしゃれな雰囲気
完成形が見れなかった
しげじろさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

他にも安く素敵な会場はありましたが、プランナーさんやスタッフさんが素敵な方だったので今後色々とお任せできるなと感じました。
自分たちらしく一生の思い出になるのならいいのかなと思います。

まだ未完成ですが開業準備室で説明を受けて、遠方からくるゲストのことも考えてもとても充実しているとかんじました。ゲストの控え室や身内の控え室なども選ぶ基準にしていたのでここなら安心だなと思いました。
おしゃれな雰囲気で一目惚れしたのと、自分たちらしい式にできそうだなと思いったのが決め手になりました。
ガーデンに憧れていましたが天候が気になっていて迷っていました。
しかしここならグリーンや木のあたたかみもあってどのシーズンでも満足のいく式にできそうだと思いました。

他にも数件見学にいきましたが一番プランナーさんが素敵な方だったのも魅力のひとつでした。
私たちの雰囲気に合わせて式をイメージできるシチュエーションを提案してくれたり、契約を押し付けることなく雰囲気に合ってると思ったら是非、と言ってもらえたのも安心しました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)一同 より

(返信日:2016年11月13日)

しげじろ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中フェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でしげじろ様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心よ嬉しく思っております。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご結婚式当日まで引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたく存じますので、おふたりのご要望がございましたら何なりと仰って頂けましたら幸いです。

しげじろ様にとってご結婚式一日が最高の思い出に残る一日となりますように…。
そしてご結婚式後もTRUNK(HOTEL)が想い出の場所としていつでも遊びにお越し頂けると嬉しい限りでございます。

今後もワークショップ等も開催する予定がございますので、お気軽にご参加くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31