明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
とぅいーてぃー さん (女性)
2016年8月
2016年11月

おしゃれ、新しい、最新の提案☆
未完成のため不明点がどうしてもおおい
とぅいーてぃーさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

見積もりは90名500万でしたが、まだ値段設定されていないものも多そうで、これからの打ち合わせの中でどれだけあがるかがまだ不透明なので、
現状高いのか、安いのかわからないです。

まだ建設中のため、実際の建物をみることができない点はやはり不安が残りますが、
その中でも模型やイメージ写真や小物等の展示が充実していて
とても楽しみになりました♪
チャペルも光が多く入るようで、広さも広く期待しています!

特に説明はありませんでした。引出物等いままでにないものということでしたが、こだわるとその分値段もはりそうな印象です。

3社提携があり、レンタルとオーダー両方に対応が可能な点はよかったです。
衣装店のスタッフの対応がすごくよかったです^^

全体的にはラフな雰囲気です。最初に対応してくれた方はベテランの方でしたが、すこーし圧迫感がありました。。
相性もあると思います。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)一同 より

(返信日:2016年11月18日)

とぅいーてぃー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中ブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でとぅいーてぃー様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

商品の金額設定に関しては今現状商品が出来上がってきております。
お打合せの中でしっかりご案内をさせて頂きまので、ご安心くださいませ。

また、ドレスショップに関してもお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
衣装に関しては自社ブランドをはじめ、様々なラインナップをご用意させて頂いておりますので、引き続きご見学お楽しみくださいませ。
運命のドレスに出会えますことお祈りしております。

ご結婚式当日までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きたく存じますので、おふたりのご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

とぅいーてぃー様にとってご結婚式一日が最高の思い出に残る一日となりますように…。
そしてご結婚式後もTRUNK(HOTEL)が想い出の場所としていつでも遊びにお越し頂けると嬉しい限りでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぅいーてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31