明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
獣神ライガー さん (男性)
2016年8月
2016年11月

担当者が相性良く、安心できた。
獣神ライガーさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

見積もり段階ですが、想定内でした。
110名で530万くらい。少し高く感じるかもしれないが下見に来て見ればオンリーワンな式をあげれるので決して高すぎるとは思わないと思います。

まだ竣工前なので実際の式場は見れませんが、
代わりにかなり精巧なジオラマと式場内のフロアタイルなど見せてもらえ分かり易かったです。他に比べてかなりセンスがある作りでした。

まだ式前ですがいろんなプランに相談乗っていただけてオリジナリティ出せそうです。

ケーキしかまだ食べてないですがとても美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当さんとてもフランクで式の後のことまで親切に教えてくれました。相性かもしれませんがすごく不安を解消してくれつつ楽しみに持って行ってくれるので信頼できました。

駅徒歩3分くらいで下見後の打ち合わせに何度も来てるが全く苦にならないです。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)一同 より

(返信日:2016年11月6日)

獣神ライガー 様

この度は、TRUNK(HOTEL)にお申込いただき誠にありがとうございます。
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

今後のお打合せも是非楽しみにしてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて獣神ライガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31