明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
きらごめす さん (男性)
2016年9月
2016年10月

人柄、新しい式場、オリジナリティ
式場本物が未完成なところ。
きらごめすさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

納得の料金といったところです。
ただ、融通がけっこうきくようなので、今後打ち合わせで微調整していきたいと思います。

式場がまだできていないですが、かなり詳細につくられた模型があります。その模型を見ると、かなりイメージできます。(やはり本物をみるのにはかないませんが。)ただ、模型で見れるので、いいようにとらえると、楽に全体をみてまわれます。
グリーンが多く、ナチュラルなイメージでした。
ブライダルフェアから今後打ち合わせをしていく開業準備室はとてもおしゃれで素敵な場所です。

要望をかなりき聞いてくださりました。
以前に別会場を申し込んでいましたが、私たち二人とも大満足で乗りかえました。

会場と同じく料理もとても可愛く、オリジナリティがあり、わくわくしました。

ブライダルフェア三件目でいきましたが、圧倒的にスタッフの方々の印象が良かったです。
こちらの立場にたって、親身に相談をきいてくださいました。

下見時点では、式場がまだできてないので、式場とは別の開業準備室という施設ではあるが、表参道の駅から近く便利です。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)一同 より

(返信日:2016年11月6日)

きらごめす様

この度は、TRUNK(HOTEL)にてお申込みいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらごめすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31