明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
sugigigigi さん (男性)
2016年10月
2016年10月

オシャレで、今までに無い感じ!
sugigigigiさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

お見積もりは高めですが色々相談に乗ってくれて、調整等も安心して頼めそうです。前もって予算を伝えておくとその中で色々ご提案もいただけそう。

まだ建設途中ですが、わかりやすいイメージの展示がありました。模型やイメージコラージュはとてもお洒落。

色々な演出方法を提案してくれそうな印象を受けました。テーブルコーディネート等々、楽しみです。

資料を見る限り、素敵な衣装がありそうです。楽しみです。

デザートしか試食していますが、かなりのクオリティーでした。メインの料理も期待できそうです。

お洒落なスタッフさん達がそれぞれプロの意見をお話ししてくれるので、安心して任せることが出来そうです。

まだ建設途中ですが3駅から徒歩圏内で、アクセスはとてもよく友人たちも気軽に呼べそうです。打ち合わせ会場も表参道駅から近くべんりです。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)一同 より

(返信日:2016年11月6日)

sugigigigi さん

この度はブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もTRUNK(HOTEL)スタッフ一同、sugigigigi さんに合わせてご提案させて頂きますので、是非楽しみにしてください!
ワークショップ等も開催する予定でございますので、お気軽にご参加くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsugigigigiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31