明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
moro0917 さん (男性)
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

スタッフが自然体で話しやすい。
moro0917さん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

一件のみなので比較対象は友人数人の体験談と、雑誌やインターネットの情報です。デザイン性や立地、スタッフの質などを考えると妥当だと思います。ですがやっぱり結婚式って高いな。というイメージは拭えません。一般的な条件を加味して二人の予想負担額を出していただいたり、後々金額が上がることを予想した見積書等も要望に応じて出していただいたのはありがたかったです。

式場が完成していないため実物を見ることはできませんが、完成予想図の模型を見る限り緑との調和が図られた、美しく目を見張るデザインでした。コンセプトがハッキリしているので、オーソドックスなイメージの結婚式場を考えられている方の中には合わない方もいるかもしれません。

オムライス一品のみなので参考程度に。素材の良さを感じられる程よい味付けで好印象を持ちました。味だけでなく、写真を撮りたくなるような料理の提供をする、とのことでコンセプトの写真を見ました。未知数ではありますが楽しみです。

押し売り感がなく、こちらの意向を汲み取った上で様々な提案をしていただきました。スタッフの人柄が式場決定の決め手となったように思います。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

moro0917 さん

この度は、TRUNK(HOTEL)にお申込いただき誠にありがとうございます。
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
今後のお打合せも是非楽しみにしてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoro0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TRUNK HOTEL
定休日: 受付時間:
0066-9680-527227
0066-9680-541468
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31